こんなやつ即効離婚だ!と思うけど、やっぱり生活するの大変だから我慢するよねー。結婚する前は優しいのは当たり前。できる人は仕事してなくてもしてても要領よくできる。要領よく出来ない人を嫁にしたら自分が手伝わないと!怒ってもムダです。
夫!!
イライラする!
モラハラの極み!!!
嫁も嫁でなんでもっとキツく言えんのかなーこういう人多いよね〜
自分の事しか考えてないんだろうな、いつまで独身気分なんだかby 匿名希望-
夫婦関係の行方、、
うんうん、わかる。奥さんあるあるだし。
うちも同じ。旦那は仕事で大変だから、と言って家は機嫌の悪さを持ち帰る、、私も専業主婦だけど、朝から家事やったら自分メイクする時間も最小限で公園連れて行き、昼寝させてる間にご飯とか、たまにはお茶したいのに、と、午後も、外へ遊びに連れ出し、早く寝かせる、そんな生活してたらバタンです。
よくわかる。
どうするのかな、主人公の奥さん。by 匿名希望-
腹立つ
スカッとする結末があるのかと思いきや、読んだ後はイライラとモヤモヤしか残りませんでした。
人としてどうなの?
こんな風に悩んでる人沢山いるのか
な、、、by 匿名希望-
ははは
女とか男とか
抜きにしてばかにすんなよ!!
って言いたくなりまねこれ
思わずは?って声に出るくらいむかつくby 匿名希望-
無料分しか読んでいないのですが、旦那さんに対してイライラがひどくて、とても続きが読めません。うちの旦那がこんなじゃなくてよかった。
こういう旦那さんって今の時代でもまだまだ沢山いると思う。なんのために結婚したんだろう??辛い時に思いやりが持てなかったり支えあおうという気になれないなら、夫婦でいる意味ないと思う
旦那さんが酷すぎると思う。
たとえどんな精神状態でも奥さんに対しての態度がひどい。こんなひとがほんとにいたら迷わず離婚です。by 匿名希望-
同じ主婦としてとても共感できるし見てて飽きないような話の内容になってて勉強にもなるけど、最後の終わり方がモヤモヤしまくったので、星2つです。
イライラします
最初は共感できるところもあり、読んでいましたが段々と読んでる内にイライラしてきます。楽しんで読めるものではありません。
by ザリガニくさい-