いるよね〜
どこにでもこーゆーダンナ!
読んでてじゃあ、お前がやってみろよ!って言ってやりたくなるよね〜!
仕事して家事やって子育てしてってやったことないからそんなに簡単に言えるんだよ!って私なら言ってしまうけど、言えない人がいっぱいいるのよね。この世の中…
もっと、主婦って仕事に自信待ってほしいなと思う作品by とも504-
モラハラ夫の典型。
でも結局は自分が変わらないという相手を変えることは難しいんだなぁって思う。
ウチとは違うたら思いつつ、考えさせられる。by 匿名希望-
モラハラ親父が色々とイライラさせてくる。会社で嫌なことがあったのを、家に持ち帰って、無抵抗な嫁に八つ当たりしている感じ。最後までは購入してないから読めてないけど、立場逆転して、旦那が捨てられるのな?って感じ。最後はスッキリするのかな?
無料分だけ読みましたが続きが気になる!!
旦那さんはなんであんな冷たいのでしょう?
専業主婦とか奥さんという立場を下に見てるとしか思えません(´Д` )by 匿名希望-
つらい
お互いの立場や感情を考えるとどちらの気持ちもわかるので辛いです。
リアルにあることだから涙がでました。
いずれ子供が出来たとき…と考えると…by ニシオ-
モラハラ!
旦那が大変なのもわかるけど…ちょっとモラハラ夫すぎじゃないか!?こんなこと言ってくる夫と、やり直しを決めた主人公はすごい!強い!応援したくなる!
確かに旦那さんもモラハラの気質が
あると思いますが奥さんも
どうかな〜と思います。
全て人のせいにしてる部分も
同じ主婦としてイラつきます。
ただ、私はこの旦那さんだと
絶対無理です(笑)by 匿名希望-
続きがよみたい
私は専業主婦をしたことがなかったんだけど、なかなか勉強になる。
嫁ちゃんや旦那様の気持ちが上手にかけてて次も楽しみにしてます。絵も可愛いby ゆっこ55-
リアルな話、こうゆう夫婦本当にいるんだろうな、こんな古い考えの夫、モラハラ旦那の典型。。作者の描写がりあるで、同じことで悩んでる人は読んだ方がいいかも。。
by マヤさん-
無料から読み始めました。なんとなく読み始めたけど、先が気になってしまって、、、。この夫との関係がどうなるか楽しみです。