うーん、なんだか読んでてムカムカするような話でした。夫も夫ですがももこもももこでどっちもどっちは印象を受けました。
こんな夫
こんな夫だったら、辛いだろうなぁと自分の生活と比較したりしながら読んでいます。でも、妻側、夫側から書かれているので、後味悪いだけでなく、勉強になります。
続ききになる。
無料分を読みました!
読みやすいし、妻の気持ちも、こーゆうタイプの夫の気持ちもわかる気がして続きが気になります!by 匿名希望-
試し読みから気になって最後まで読んでしまいました。ダンナさんが高圧的で協力しないのはめちゃくちゃムカつきますが、周りは産休明けで復帰して仕事家事育児してる人も多いので、ももこもちょっと甘いというか、能力低いかなと思います、
イライラ
するけど気になって読んでしまう…
旦那も嫁もどっちもどっちな気がするけど現実にもあり得る設定で読んでてなんか悲しくなる( ̄・_______・ ̄)by ちび猫ちー-
立ち読みから、つい全部読んでしまいました(笑)
これがホントに現実ならば、立派なハラスメントですよね。そしてハラスメントに気付いていない、支配された主婦。
今時の内容でしたね。by 匿名希望-
ジンとした
すごく読みやすかったです。
ドロドロした部分もリアルに描いてて登場人物の必死さが伝わってきました。by ほうすけ-
こういう人はたくさんいると思うが、実際にこの漫画みて、自分も同じだと旦那さんの立場で考えらる人って少ない気がします。
こんな人とは即離婚だな。大した稼ぎもない人に限ってこういう事を言うんだよね。無料分しか読んでないけど、心の中で離婚届を机に叩きつけてやった。
どっちもどっち
広告でよく出てくるので気になって読んでみました。
他のレビューにもあるように、ももこさんにも旦那さんにも非があるように思えます。by ばななよん-