胸が張り裂けそうでした。
私も一緒…大した資格もなくて
でも自立はしたい
どうしたらいいのかわからなかったby ニコベル-
女はいざという時強い
母親になった女性は男よりずっと大人になります。いつまでも自分より下だと、守ってやらなきゃいけない存在だと勘違いしてるとこの旦那のように痛い目にあいますよね。
by しょんちゃんちゃん-
自分の威厳を取り戻すために一生懸命頑張ってください夫の扶養から抜け出そうとする姿が本当にカッコイイ!
by aycn-
共感……!
まさに今までの私…。私の事??と思うほどで、旦那さんの発言や考え方などもうちの主人と全く似ています。思わず読み進めていて展開も気になる所です!
by みにー!-
なんだか、心が痛いですねー。これが現実の夫婦の現状なきもしますね。話しあえる環境て大事かもしれませんね。
by おーだー-
無料分のみの感想
誰かの実話を元に作られたのか、全てフィクションなのかわかりませんが、夫はモラハラだし、妻は甘すぎだし、どっちもどっちかなと思いました。
子供が出来れば生活どころか人生が変わっていくでしょ。
妻の考えが浅い行動が多すぎてちょっと苦手でした。by アフろ-
その夢を追いかけるための画材費も
結局夫の給料から。
夫が外で嫌な思いしながら稼いだ金で妻はママ友とランチへ行き夫の愚痴を言う。
夢を追いかけられるのも、夫の給料があるからという事を忘れてはいけない。
いくら子供が小さくて大変でも、さすがに不器用すぎかなあ。
働きながら子供預けて家の事も全部1人でやってるこっちが読んでてもやもやする作品。
ただの漫画でよかったby つまんな。-
こんな旦那いたらほんと、そっこー別れますね!見ていてイライライライラ。女を甘くみてますよね、舐めてるー!!!イライラしちゃうけど続きが気になって結局読んじゃってます(笑)
by na⭐︎-
夫の考えていること、妻の考えていることがもっとお互いに伝え合えたら…と思いますが、怪我をした後どうなったのかまだ読んでいません。気になります。
by たらことーすと-
夫
います、ウチの夫に共通するところもある。
絵はあまり好きではないけど、育児期の母親の気持ちをよく描いてくれている。by きつねくん-