みんなのレビューと感想「アリババ~大盗賊の世界一美しい獲物~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 10話まで配信中(20~50pt / 話)
もったいない!
絵がめちゃくちゃきれいなのに、話のボリュームがないというか、薄いというか、、、
個人的に絵がすごい好きだっただけに、もったいないなぁと感じてしまいましたby 匿名希望-
んー、よくわからない内容だったけど、20ポイントという安さと絵が綺麗だったから、まっいっか。って感じ。
絵が綺麗で短編なので何気に読み始めたんですが、なんとも言えないハッピー感がのこりました!おススメです!
もうひと押し感
絵も悪くないし、お話的にも切ない要素とエロ要素と可愛い要素のバランスが良くて、なおかつポイントが安かったので配信分全部読みました。
いいと思います。
ただ、好き!面白い!とまではいかないかなぁ。
もうひと押しが足りない感じしますね。by あつびん-
とても面白いと思います。
絵も可愛いし、かっこいいし、ストーリーも好きです。
今後も購入して読みたいです。by 匿名希望-
無料分まで読みました。絵がとても好み。ロングでカッコいい男の人大好きです。
主人公の生い立ちや、これからが気になるので、続きを購入します。by 匿名希望-
雑な印象。
恋愛ものが読みたくて、ポイントもリーズナブルだったので配信分全話購入。
感情移入もできないし、設定もよくわからないし、絵も全体的に雑な印象です。
購入できる配信分は買ってみましたが、これで終わりにします。by 匿名希望-
えがきれい!
とにかくえがきれい!
まだお話はあまり進んでないですが、不遇の主人公が今後どんな逆転劇を見せてくれるか楽しみです!性格も女の子過ぎないところが好み。
メンズはとにかくかっこよくて、惚れ惚れしちゃいます。-
お試し無料分を読んでみましたがう~んあまり興味がわかなかったです
絵は綺麗ですが、、ありきたりなはじまりかなとも思いました。
もさしかしたら、これからメンズとの出会いがまた、違う方向にいくのかな?
購入しようか考え中by 匿名希望-
今後に期待です
やっと3話ですが、ポイントも20ptだし気長に待つことにします。
タイトル通りストーリーが面白くなりそうな展開ならばいいのですが、更新もゆっくりなのでまだまだ不明です。
期待値も込めて☆5付けておきます。by surfergirl-