【ネタバレあり】オオカミさんは逆らえないのレビューと感想(2ページ目)

無料分を読ませていただきました。
    そのまま気になってしまったので1話を購入しちゃいました
    続きが早く読みたくて気になっちゃいますね
    小学生みたいな先生って可愛らしく
    男の子も大きくてかっこよいから
    2人の絡みがめちゃ良さそう
    ドキドキしながら2話が出るの楽しみにしています

人狼が好きなのでめちゃくちゃ気になって読みました!!まだ、1話という事で色々期待が膨らみつつどんな話に、なるか凄い気になります!個人的に最初の方に出てたあの小さい子との時間軸が気になったので早く続きを!!

オオカミ男!!!
    可愛いオオカミ男くんがどう変貌するのか気になる!!

お試ししか読んでないので、つづきを読みたいとおもいます!!

肉食系男子が減る世の中、これ読んできゅんきゅんしたいです!!楽しみ!!

ヒロインが

ヒロインが人間じゃない?みたいな内容がとてもすきで今回も飛びついてきちゃいました(゚∀゚) 主人公の女の子はとても小さくて可愛いし、まあ、ヒロインの男からしたら小さくて、可愛い小動物みたいな感じになるんですかね? 続きが楽しみです!

オオカミ

高校生の時の社会科見学でオオカミ少年と出会う主人公。その後先生になってまたオオカミ少年と出会うことになるのかな?
    肉食ちっくな恋愛ストーリーが見れそうで、読んでみたいと思いました。
    イラストも丁寧に描かれていて良かったです。

タイトルと表紙にひかれ購入してみました(*^^*)
    人✖️人外ものは、やっぱりひかれます❤️
    1話しかまだ出てなくてこの先が気になります(>_<)
    ヒロインは、ちょっと小さすぎます笑
    これじゃ。学生に間違えられても仕方ないですね(^_^;)
    ヒロインを、助けてくれたヒーローはかっこよすぎます🎶
    早く続きが読みたいです!

まだ初回の1話のみの配信、また1話が25ポイントってこともありお試しに読んでみました!
    これが1話60ポイントとかならちょっと考えてしまいますが25ポイントだと気軽に読めてしまいます。
    ストーリーはこれからなのでまだ未知の世界ですが主人公の高校生の彼は人間じゃないのかな?続きがたのしみです。