みんなのレビューと感想「オオカミさんは逆らえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おおかみさんて…。人間との相性がいいのかどうなのか?どんな展開が待ってるのか想像できない!ハラハラしながら読んでます

とても気になった作品でした。人外のファンタジーは好みが分かれるかな。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。

オオカミの話から高校教師?!そして電車で?!どうなってるの?!話の展開がよくわからないけど、絵コンテは好きだわー。

なんか少し難しい話しで、ついていくのが大変でしたが、人狼なんてこと、この世にはないですもんね、、(笑)

ストーリーは普通の恋愛って感じだけと、狼男子との恋なんですかね?
    ちかんにあってるのを助けてくれます。その男子が教え子になるかもしれない高校生?ってとこですね。

1話無料だったので覗いてみましたが絵も綺麗で読みやすかったです!ただ電車のところおじさんのさわり方がえげつなくてビックリしました(笑)

表紙の絵と、獣系にひかれて2話まで読みました。まず、出てくる男の子がカッコいい!ただ耳としっぽが若干合ってないような気がします。女先生もちょっと小さすぎるような‥。使うポイントも少ないので、暇潰しにはちょうどいいです。

無料分を読ませていただきました。
    そのまま気になってしまったので1話を購入しちゃいました
    続きが早く読みたくて気になっちゃいますね
    小学生みたいな先生って可愛らしく
    男の子も大きくてかっこよいから
    2人の絡みがめちゃ良さそう
    ドキドキしながら2話が出るの楽しみにしています

ヒロインが

ヒロインが人間じゃない?みたいな内容がとてもすきで今回も飛びついてきちゃいました(゚∀゚) 主人公の女の子はとても小さくて可愛いし、まあ、ヒロインの男からしたら小さくて、可愛い小動物みたいな感じになるんですかね? 続きが楽しみです!

この作品が紹介されていて、気になったので、試し読みを読んでみました。
    試し読みが短が過ぎて内容がまだわかりませんでした。オオカミなのかな?
    もう少し多ければ…
    続きをもう少し読んでみようか、購入検討中です!!