みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
さて なかなかドキドキさせるストーリーですね ちょっとすれば出てくる黒い蝶が
なんだかほんとに怖くて どきっとしてしまう なかなかに緊張感の高まる作品ですby 匿名希望- 0
作家さんが好き
塩見さんの絵やお話が好きです。ゆめさん、色々な事を経て、強くなったなあ…と思います。緋一郎さんも素敵です。すごい力をもってみえるんですね。カッコいいです
by さとゆん- 0
ゆめの守人
タイトル通りの物語でした。
私の中でMy Best 10内に入ってます。
価値観色々ありますが胸をトキメかす少女漫画が好きな人は是非読んでくださいby 匿名希望- 0
タイトルと表紙のイラストに釣られて無料連載を読み始めました。まだ序盤しか読んでいませんが引き込まれるストーリー。他の方のレビューを読んだらどうやらシリーズ物のようなので他の作品も読みたくなりました。
ハマりました!
絵がとにかく綺麗。好きです!
内容は幽霊退治ものだけど、ひょうひょうとしている所長とヒロインの恋愛になりそうでならない、焦らされる内容です。このシリーズ全部制覇したいです!by 匿名希望- 0
面白そうです
途中まで読みました。面白そうです。絵も綺麗で読みやすいです。ポイントが貯まったら続きも読みたいです。
美しい
絵も内容もとっても素敵です。
こんな人に守ってもらいたいなんて
思ってしまうほど
とっても良かったです☆by 匿名希望- 0
ステキな世界
ゆらら、らせつに続く作品ですが、主人公の成長、世界観があって引き込まれました。霊をどう思うかは、人それぞれだと思いますが、私はこんな世界が、あってほしいと願ってます。人が人に思いやりをもって接し、時には厳しく、でも優しく包み込むような言葉たち。ハラハラしつつ、癒されました。何よりみんな美人、こんなに主人公や緋一郎先生始め、マンガのキャラクターの幸せを願って読んだ作品はありません(笑)
by イワナガ- 0
純愛…
こんなに素直で思いやりのある女の子を描けるのがすごいと思います。
嫌味のない自己犠牲が好感持てます。by misakisan- 0
カッコ良すぎ
先生が素敵。端正な顔つきにあの長い髪がそそられます。あんな風に抱き締められたい。彼自身の魅力で物語を読むのが止められなくて、ノンストップで読んでしまった。