みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イラストがきれいですっ!
    ちょっと怖い系なのかな。
    8年前のことと、現在のことの繋がりが、分かりづらく何回かか読み返しました。
    ポイント余裕できたら読みたいです。

いやー、イケメン!
    なのに守りきれないってのもまた!
    それが良い方に行くのもイケメンだよね!
    カッコいい!

霊感

緋一郎様は、一目惚れだったのかな、ゆめちゃんに。
    古い土地の古い習わし。今もどこかにあるのかしら。怖いね。
    生贄だなんて。実際には、どうなるのだろうと思うけれど、怖くて確かめられないのが事実だものね。ご神仏ともいうよね。
    ゆめは、幸せだね、緋一郎さまに助けられて。

第1話を読みました。
    面白かったけど、ゆめが8年前に願ったこととやらが、すっごく勿体ぶって引っ張ったわりにものすごく普通で、しかもあんまり特別な感じのしない描き方で、なんだか、内容は神秘的なのにそれが全然伝わらない感じでした。

by KLKR

無料お試しでまだ2話しか読んでないけれど面白そうなストーリーですね。男性の絵が綺麗。只者じゃない感じはしますが

純愛、一途とも言わず、人の世になら必ずあることを物語にしたもの。少女漫画(?)では珍しい構成になっていて次の展開が気になる物語だと思った。まだ途中までしか読んでいないが結末が楽しみだなと思わせる内容だった。

表紙の絵がとてもキレイだなーと思い、無料の試し読みだけしました。残念ながら、短すぎてどんな話かさっぱりわからず...。女の人が主人公かと思ってましたが、あのイケメンが主人公なのかな?過去になにがあったのか、少しだけ気になります。

面白そう

まず漫画の表紙の絵が気になって読んでみました。
    無料話のみ、1話のみを読んでみた感想ですが冒頭の出だしが気になりました。
    昔々何かあったんだなと思わせてからの、現代のシーンが更に興味を引いてきます。続き読みたい。

やっぱりイイ

この作者さんは、本当にサイコーですね😍💓💓

こんなになん作品も何度も何度も繰り返し読みこんでしまう作者さんはほかにいないのではないでしょうか??((o(^∇^)o))

どれを読んでも、あたりなので
    みなさまにもおすすめしちゃいます😆😆✨

驚き

絵が随分変わってて驚きました。ゆらら・らせつをよんでましたが、これ、一番好きかも。
    絵も好みだし話も面白い
    所長、すごくきれい!
    それも驚きです笑笑
    まだ途中まで読めてないけど、早く続きを読みます!暫くたのしみができてよかったーー!