みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ゆめの守人

タイトル通りの物語でした。
    私の中でMy Best 10内に入ってます。
    価値観色々ありますが胸をトキメかす少女漫画が好きな人は是非読んでください

ハマりました!

絵がとにかく綺麗。好きです!
    内容は幽霊退治ものだけど、ひょうひょうとしている所長とヒロインの恋愛になりそうでならない、焦らされる内容です。このシリーズ全部制覇したいです!

面白そうです

途中まで読みました。面白そうです。絵も綺麗で読みやすいです。ポイントが貯まったら続きも読みたいです。

美しい

絵も内容もとっても素敵です。
    こんな人に守ってもらいたいなんて
    思ってしまうほど
    とっても良かったです☆

こんなに読み返す作品は久々!!

めっちゃハマりました!
    なんども読み返してます。

最後に緋一郎先生が言ったゆめを助けた理由がたまらない。「ただゆめに優しく抱きしめてほしかった」ってそのために8年の歳月と命までかけてすごい執念。でもいろんな経験をしてきた先生にとってはそれくらい価値のあることだったんですね。
    最後はその願いも無事叶って、先生良かったねーと思いました。
    ゆめちゃんの成長も見ていてとても爽やかな気持ちになれました。
    絵もとても綺麗で大満足です。

ステキな世界

ゆらら、らせつに続く作品ですが、主人公の成長、世界観があって引き込まれました。霊をどう思うかは、人それぞれだと思いますが、私はこんな世界が、あってほしいと願ってます。人が人に思いやりをもって接し、時には厳しく、でも優しく包み込むような言葉たち。ハラハラしつつ、癒されました。何よりみんな美人、こんなに主人公や緋一郎先生始め、マンガのキャラクターの幸せを願って読んだ作品はありません(笑)

カッコ良すぎ

先生が素敵。端正な顔つきにあの長い髪がそそられます。あんな風に抱き締められたい。彼自身の魅力で物語を読むのが止められなくて、ノンストップで読んでしまった。

このシリーズが好きで、シリーズの中でも
    これが1番好きです。
    終わってしまったけれど、その後の続きかわ見てみたいです。

大好きな話でした。全然期待しないで読んだのに、ハマりました。女の子の成長がさりげなく、でもステキに書かれていました。霊力&恋どっちも良かったです。

最高です♪

久しぶりにすべて完結まで読み込める作品に出会いました!
    最高です(*^^*)
    絵も素敵だし、お話も大変よくできています。
    ぜひ読んでいただきたい作品です