みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

表紙が綺麗だったので見て見ました。
    中もとても綺麗な絵で、不思議な世界間ともあっていて良いなぁと思いました

霊感

緋一郎様は、一目惚れだったのかな、ゆめちゃんに。
    古い土地の古い習わし。今もどこかにあるのかしら。怖いね。
    生贄だなんて。実際には、どうなるのだろうと思うけれど、怖くて確かめられないのが事実だものね。ご神仏ともいうよね。
    ゆめは、幸せだね、緋一郎さまに助けられて。

神秘的

何も考えずに無料配信分を読みました。
    2話だけなのに、神秘的な世界観にあっと言う間に引き込まれます。
    端役かと思ったお婆さんまで話がつながっていて、丁寧❗️

きれい

すごくきれいなお話し。心が澄んでいくようなお話しに引き込まれました。こんな悲しい風習が今もまだどこかであるのかな。。。悲しいですね

無料お試しでまだ2話しか読んでないけれど面白そうなストーリーですね。男性の絵が綺麗。只者じゃない感じはしますが

素敵

素敵で絵も綺麗でとても良い作品でした。最近は、漫画を舞台化するのが多いので、この作品も舞台化とかしても良いでないかと思う作品です。楽しみがどんどん増えました。早く次が読んでみたいです。楽しみすぎます。

好きな作家さん

こちらの作家さんの漫画は大好きで、シリーズたくさん読んでます。

霊感もの?が多いです。
    でも、違和感を感じず、感情表現とうも繊細で、読んでて読みごたえがあって大好きです。
    軽い霊感少女的な感じではないのがいいです。

表紙の絵がとてもキレイだなーと思い、無料の試し読みだけしました。残念ながら、短すぎてどんな話かさっぱりわからず...。女の人が主人公かと思ってましたが、あのイケメンが主人公なのかな?過去になにがあったのか、少しだけ気になります。

面白そう

まず漫画の表紙の絵が気になって読んでみました。
    無料話のみ、1話のみを読んでみた感想ですが冒頭の出だしが気になりました。
    昔々何かあったんだなと思わせてからの、現代のシーンが更に興味を引いてきます。続き読みたい。

面白かった

不思議な世界が交錯するストーリーで、超常現象ありーの、純愛ありーの、楽しめました。絵は綺麗で、主人公も先生も色気があります。主人公の内面があっという間に成長していくのも、あまり違和感なく読めました。先生の恋心へ鈍さも可愛らしかったです。