みんなのレビューと感想「ゆめの守人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
続き
難しいのかなと思ったけど、途中から読みやすいなと思いました!ゆめちゃんがこれから大変やろうけど、守って貰いながらどうなって行くのかきになりました
とても綺麗な絵。緋一郎先生が本当に素敵かつイメージがピッタリ。ゆめちゃんを通して実生活でも考えさせられる話し。
面白い!
無料配信分10話だけ読みましたが、展開がすごい!
先生の力の強さも半端ないので見ていて楽しめます。これから力のやり取りがある感じがまた楽しみです。by 匿名希望- 0
良かった
内容も絵も最後も素晴らしく良かったです。
涙が止まらなくて最後はほっこりしました。
読んで良かった。
凄い良い作品でした。by ななん2- 0
自分がゆめの立場に立たされたとしたら、あんなに気持ちを保っていられただろうか?そのときになってみないとわからないけれど、凄く手を差し伸べたくなった
by らいポチ- 0
絵がきれいなのとストーリーがミステリアスで先が気になり、全話読みました。
とっても切ないお話ですが、最後は救われました。by 匿名希望- 0
きれい
絵がきれいで無料文読みました
タイトルからは想像してなかったストーリーで続話が気になります!!
無料で読んで購入でいいと思いますby 匿名希望- 0
非一郎先生カッコいい!この手の話だけど、それぞれのキャラが良くて、はまってしまいました。ストーリーも面白かったです。
最高でした
絵が綺麗で世界観にひきこまれました。感動もあり、号泣してしまうほど。出てくるキャラが皆素敵で、何の文句もなく、稀にみる名作だと思いました。できることならこの後のお話が読みたかったです。レビューが低めなのはなんでたろ?最初から最後まで、何度読んでもものすごく好きな作品でした。
まだ無料でしか読んでませんが、続きが気になる作品の1つです。人ではないものの話が好きだし、こーゆー人に守られたい!
by ちみは- 0