みんなのレビューと感想「イデアの花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みなので、無料配信分から読み始めました。まだ、読み始めたばかりですが、すごく面白いです!ハマりました!続きが気になります!

こういうファンタジー系は大好きで、ついつい読み進めてしまいました…。絵もキレイで好きです!全部読みたい!少しずつ、頑張って購入しまーす(^^)

おもしろいです!かなり満足なストーリーでした。おもしろかったので、まだまだ続いてほしかったです。
    絵もすごくキレイで、内容も濃く、なんといっても、キャラ設定が‼
    不思議な力をもつアズライト、自分だけが見える妖怪で変人扱いされつづけ同じ力をもつ二人に出会いストーリーが始まる。
    ルビーと、それに支えるサンド。サンドのキャラが最高に好きです‼
    涙ありキュンキュンありかなりオススメです。

哀しくもあり幸福感もあり

神器に宿された神々の力を求め、王座を奪い合う一族の争いと、それに翻弄されていく若者たちの物語。
    ルビーとサンドとアズライト、それぞれが宿命と出生の秘密を持ち、少しずつ紐解かれていく程に、哀しい歴史も浮かび上がるけど、優しくてロマンティックでドラマティックでした。

絵の美しさ、謎に惹かれる!

この作者のファンで、めちゃコミで見つけて
    嬉しくなりました。
    異国のファンタジー、美しい登場人物、、
    ルビィが素敵。アズも可愛く、楽しく
    無料分を一気読み。続きが楽しみです。
    ストーリーに謎が多く、これから明かされて
    行くんだろうな。後半に期待しています。

面白いです。主人公の周りの絆もステキだし、神さま神話系の話もおもしろいです。ハッピーエンドになればいいなと思います。

ファンタジーものが好きなので凄く面白かったです。
    まだ最後まで購入できてないのですが、絶対最後まで購入します。
    続きが楽しみです。

美し

主人公のルビーが美しくて、見とれてしまいます。祖父さまが女性のように美しいので、最初性別がわかりませんでした

無料配信から読み始めました

重たいテーマの作品ですが、続きが気になって読み進めました。
    主人公の気持ちにはまってしまいました。

今後の展開が気になります

先がどうなるのか予測が付かないので読んでいて面白いです。
    奥が深いストーリーです。
    主人公が複数いる感じで1人1人のストーリーがあるのが魅力。
    どうなるのか今後楽しみです。
    絵がキレイ!!