みんなのレビューと感想「イデアの花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先が見えないので面白い

いろいろな物語を読んでいると、だいたい終わりのパターンが見えてきてしまうのですが、このお話は先が読めなくて、どうなってしまうのか、つい読み進めてしまいました。

まだ途中までですが

無料分の途中までしか読んでいませんが、おもしろそうかな。
    もう少し読み進めいけば、いろんな何で?がわかってもっとおもしろくなると思うので。とりあえず無料分読みきります。

見える

私は見えないけど、残像み見たりします。怖さはないかな。。え??って感じ。人に話すと、え!!!って驚かれるし、うさんくさそうな目になるから、言いませんけどね。

ルビィが凛としていて台詞もかっこいいです。サンドはいつも近くで守っていてその関係もいいです。まだ無料分しか読んでませんが、この先も読みたいです。

とにかくルビィが凛として美しく優しいです。
    それを支えるサンドが格好良くて素敵だし、慕っているアズも可愛いです。
    話は暗くて辛いところもありますが、クスッと笑えるところや可愛い神様とか出てきて楽しめます。

まず題名とマンゴーの上に買いました。絶対最近のままではないかなぁと思う人も今のままでは無いような感じの話面白と思います

なかなかおもしろい

とにかく絵がとっても上手で、めちゃくちゃ美人。こんな人、居そうでいないよねというような職業?で、私達日本人からすると考えられないです。

人には見えないものが自分だけに見える、誰も理解者がいない孤独感。家族同然の仲間にやっと理解してもらえたときの主人公の涙が心に刺さりました。なぜ彼には見えるのか、あれら何なのか?続きが気になります。

不思議な力!有り得ないと分かってても欲しいと思っちゃう( 笑 )
    このお話はとてものめり込めちゃう話ですね👍先が早く読みたい!!

不思議な力をもつ人の話。同じ力のある人と出会って、これからかけがえのない仲間になりそう。楽しみです。