みんなのレビューと感想「イデアの花」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!!

内容が深くて面白いです。絵が好きです。とても綺麗で!!この先がとても気になります。読み続けたい作品です。

みえる

自分の持っている能力を人に分かってもらえないつらさ、分かってもらえる人へのありがたさ、神々と素敵な魅力がつまってます!

旅一座のアズライトの前に現れたミステリアスなルビィとサンド。
    人には言えない力を持つ謎だらけな二人ですが、陰謀の影がチラチラと・・・
    探し物は見つかるのか・・・
    続きが気になります!

絵がキレイで、ストリーと絵の雰囲気に吸い込まれます。まだ数話しか読んでいないので、どう展開していくのか楽しみです。

無料分読みました。
    ルビイとサンドが何者なのかまだ謎です。
    何か特別な力を持っていそうです。そして、アズもただの不思議なものが見える少年ではなく、もう少し何か力がありそう。もしかしたら、ルビィとサンドと関係があったりするのかしら。
    続きも読みたくなりました。

楽しみ

この漫画家さんの絵、ストーリー大好きなので、嬉しいです!
    今回のは見えない世界のお話でとても興味深い。とても楽しみです。

普段は恋愛ものを好んで読みますが、絵もキレイだし話がしっかりしているので読み応えがあり、引き込まれていきます。

表紙の絵に惹かれて気になって見に来たんですが、作品中の絵も見やすくて可愛いかったのでみにきてよかった!

ファンタジー要素がありつつ

主人公がとってもカワイイのと周りの登場人物と良い感じで人間関係が築かれていくのが見ていてホッコリします。

途中までしか読んでないけど面白いです。不思議な力や世界があって、それが見える人間。生きていくの大変だろうなぁって読んでました。でも成長していく主人公にワクワクしました。強くなっていく人間を見るのは楽しいですね。