【ネタバレあり】不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ないのレビューと感想(7ページ目)
可愛い❤️
受けちゃんが可愛すぎて続きがまた読みたくなりました❤️幼なじみやイトコの話しは楽しいかったし読み応えもありました!
by RyK- 0
晴直カップルメッチャいい!!
素直じゃない直の照れ顔とか、スイッチ入った晴の顔とかにやられます。
仁那智カップルも良き!!by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて購入。
イトコ君のツンデレハンパない!
普段ずっとツンなのに、えちの時に手をのばしながらの『ハルくん』は反則。
ハルくんじゃないけどオチました(笑)by 匿名希望- 0
絵が気になり購入しました。不機嫌ないとこ、可愛いです。私は、二話目のストーリーも好きです。まさかの攻めからの受けへの変更も楽しめました。
by YUI77- 0
二組のお話が入っています。
最初のはイトコ同士の話で、受けがなかなか素直になれないけども可愛かったです。
もう一つは高校生とサラリーマンの話ですby 匿名希望- 0
んー
どっちが中心なのか、よくわからず。いろいろ疑問なストーリーでした。次のお話の2人の方が、しっくりきて、楽しめる内容でした。
ツンデレ君
リーマンの晴は毎日アパートに来る従弟の直が、何を考えているのか解らず悩む毎日
でも小さい頃から自分に懐いてくれてた直が、ツンツンしてばかりでも可愛くて仕方ありません
酔った勢いで抜きあいっこしてから関係が変化していきます
晴が自分の気持ちに気付いて初めて関係した時の直は可愛さ爆発で、ツンツンしてたのにトロ顔で可愛く縋ってくる所が最高です
晴の方は、いつも優しい顔が一瞬だけ雄の顔になる所がキュンでした
エロ描写が丁寧でページ数が多いので満足度が高いです
8話からは晴の上司の話ですが、最終的に話は繋がってます
こちらもエロしっかりありまして、「ヌーヌル先生」には笑えましたby 白花さん- 2
なおくん可愛い
年下のなおくんが可愛いです。素直じゃないけど、顔や態度に気持ちが出ちゃって。はるくんもイケメンで優しいのに、なおくんの可愛さに我を忘れちゃうところが、良いです。
直くん可愛い
ツンデレ直くんめっちゃ可愛いです。
普段はめっちゃ冷たいのに、エッチの時の
姿がめちゃくちゃエロくて可愛いです。by さおり06- 0
意外に☆
ツンデレないとこがとてもかわいい!
だんだんと気になっていき、ドキドキする感じがいいですね。これからの展開がきになります。by 匿名希望- 0