みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.5 評価:4.5 191件

すき

めっちゃ可愛い
    めっちゃすき
    こんな幼馴染最高すぎます
    購入おすすめします!!!
    この作家さん大好きです

by ajpwa

ツンデレが可愛いすぎ

受けの子が可愛すぎる!この作品はガツガツはしてないけどとってもピュアで読んでいてキュンとしました。絵も綺麗でした。

by L氏

大好きな作家さんです!!めちゃくちゃめちゃくちゃ気になって仕方ありません。早く見たいです読みたいです。

ありがたい

まずレビューに話数を詳しく書いてくださってる方、ありがとうございます。当方晴直が目当ての、もう一組が大地雷でしたので大変助かりました。

話も絵ももちろん可愛くて満足です。詳しい内容はここに書く事はございません。読んでください。それが一番です。

買って損はないですがせっかくレビューに親切な方がいるのでしっかり読んで、地雷などある方は身を守りましょう。

可愛いお話でした

前半後半で受け攻め両方の視点から描かれていてとっても満足です。攻めがとても柔らかな印象のキャラクターで従兄弟である受けを包み込むような優しさがとても良かったです。
    途中前半後半の合間に攻めの会社の先輩である仁さんの話が出てきますが、このお話がまた面白かった。バリタチの仁さんが高校生にやられちゃって、おまけにほだされちゃって、意外性があって続きが読みたくなる作品でした。

(///∇///)ゞ

ナオくんがとにかく可愛い(*´`)
    普段ツンツンなんだけど、エッチの時はデレデレなところにギュン(*´Δ`*)
    はるくんって呼ぶとこ最高!!

甥っ子クンがほんとにかわいくてたまりません!まだ全部読んでいませんが、若くてかわいい甥っ子くんが楽しみです。

可愛い❤️

可愛いすぎます!
    いとことか、もう関係ないね。
    だって可愛いんだもん。
    好きにそんなの関係ない。
    すぐ拗ねる(笑)
    でも家には来ちゃうのが、健気だし、送ってくれたのに、グッと引き寄せて、睨んじゃう辺りがまたたまらん。ありがとう!

絵が可愛い

直がかわいい。しっかり男の子なのにかわいい。春樹もほっとけなくなるよなー。確か春樹の先輩のお話しもあったはず。この作者さんの作品は他のものも見ていますが、絵がとても好きです。

スピンオフもあるよ

年下のイトコの子がツンデレのようでかわいいです!
    2人のそれぞれのお友達カップルも途中話にあります。
    そのスピンオフが、『鬼畜カレシ』です。