みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

従兄弟である晴樹✖️直樹の話、直樹の上司の仁✖️晴樹の同級生の那智の話の2部構成です。
    私的には仁✖️那智の話の方が好きで、スピンオフの方も購入しました。一気読みするほど、ハマってしまいました。

うん

表紙はともかく、出だしの感じでこの感じは年下攻めが熱いしあるあるだよなぁと思ってたら
    しっかり受けだった(๑•̀ㅂ•́)و✧
    受け受けしてない受けで新たな性癖が(っω<。)クゥ

ツンデレかわいい!

受けくんのツンデレがとんでもなくてキュンキュンが止まらないし、攻めくんのここぞという時のカッコ良さはたまりません!
    年下攻めが好みでしたが、この作品は大好きです!

ツンが堪らない

イラストデザインが好みで
    読みましたが、なおくんのツン具合が最高ですね(*♥д♥*)
    はるくんの天使スマイルからのえちえちシーンのS感すきです❤
    早く続きが読みたい!

イトコ(受)は不機嫌と言うより、照れ隠しだと思う!(個人の感想です。)
    好きなのに、素直になれなくて、ついつい意地を張っちゃう!可愛いです!
    好きな人は好きかも知れないですね~

ツンデレがすごい!!!

歳下の末っ子感満載の受けくんがめちゃくちゃ可愛いです!!
    別シリーズの方を先に読んでたのですが、そちらとは繋がりがあるのに全然雰囲気が違くて楽しめました!

受けが性格も態度もすべて可愛い。攻めも性格可愛いのにエッチになると激しいとのギャップもまた良い。話もよくまとまっていて読み易く良かった。この作品の後作品もあるので読もうと思う。

よすぎ!!!

素直になれないツンデレの受けくんと優しさの塊なのにエッチの時は男らしくてかっこいい攻めくんのいちゃらぶえっちは本当にたまりません!最高です!おすすめです!!!

直も晴も可愛い♡特に直のギャップ萌えたまんない♡いつもツンツン不機嫌なのにエッチの時はかわエロなんて最高♡
    仁さんが攻めに転じられるのを楽しみにスピンオフを読みます‼︎

ツンデレに萌えたー

不機嫌いとこ、直くんのツンデレ←不機嫌に見えて、実は一途な愛情表現が たまらなく可愛い!
    はるくんも 優しいイケメンだし。何度も読み返しちゃいました。