【ネタバレあり】不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ないのレビューと感想(4ページ目)
2人の関係がメッチャ好みです。
従兄弟同士で、普段は優しいリーマン晴(攻)とツンデレ高校生の直(受)が、Hの時は、晴がメッチャ男になり、直は従順になる…そんな立場逆転な関係にどハマりしてしまい、最新話まで全て読み切ってしまいました。
元々強気受は好きなんですが、直の一途さがホントにかわいい!そりゃあ、晴もああもう可愛すぎる!!てなるわ!
まだ完結ではないので、従兄弟同士ですし、これから何か一波乱あるのかな、と思ってしまいますが、2人にはこれからもラブラブでいて欲しいです。by るか3×4- 0
ヤバい!ヤバい!!どっちも可愛い❤️でも直のぶっギラ棒な所がイチバン良き。イラストも最高っす!早く続きを読みたい。
by ☆山ちゃん☆- 0
タイトルの通り!不機嫌なイトコが可愛すぎる。可愛すぎて悶えてキュンキュンしすぎる。
やっぱツンデレ最強かよ。by ふるぶ- 0
あーーーもう♡♡♡
他の方のレビューで、まずはメインのお話だけを読ませていただいた感想ですが…
かわいすぎかよ、なお…よだれ出るわ…
なんか従兄弟同士っていうのが、将来を考えるとちょっと複雑な気持ちになっちゃって、この先の2人もみたい!って思うからこそひっかかっちゃうので、そこは設定がもったいないかな…幼馴染とかでいいじゃんって思っちゃう。。
けど、思春期特有(なのかな?)のツンツンしたなおくんと、え?どうなの?自分の気持ち?とかなってる時のはるくんのおどおど感が、想いが通じ合った時のエッチになると立場が逆転しちゃって、なおくんはトロトロでめちゃくちゃかわいく、はるくんは絶倫でドSな感じになってものすっっごい良いです♡♡♡
先輩の話もみたいので、課金して一気に読んじゃおーー♡
でもまずは迷ってる方のために、メインのお話1〜7話(と、あと16〜17話もらしいです!)
の感想を!と思い書かせていただきました^ ^by あつもり男- 0
リーマンの晴と
ツンツンの高校生 直
好きで好きでしかたないのに
ツンツンしちゃう直が
すごく可愛いし
いつもは優しいのに
急に雄っ気がます晴もよいですby えび天丼- 0
絵がかわいい!
2人が似すぎてて、どっち!?ってなるけど2人ともイケメンだからもうなんでもOK!!!笑
つんつんしてる従弟くんがどんな風に心開いてくのか楽しみ!by ayn.3434- 0
可愛すぎる
直のツンデレが本当に年下っぽくて可愛すぎます。晴のふわふわしてるけど、雄っ気が出るところのギャップもよかったです。色々な人の視点から読めるものがあるので、面白いです。
by sjj1004- 0
(///∇///)ゞ
ナオくんがとにかく可愛い(*´`)
普段ツンツンなんだけど、エッチの時はデレデレなところにギュン(*´Δ`*)
はるくんって呼ぶとこ最高!!by 匿名希望- 0
甥っ子クンがほんとにかわいくてたまりません!まだ全部読んでいませんが、若くてかわいい甥っ子くんが楽しみです。
可愛い❤️
可愛いすぎます!
いとことか、もう関係ないね。
だって可愛いんだもん。
好きにそんなの関係ない。
すぐ拗ねる(笑)
でも家には来ちゃうのが、健気だし、送ってくれたのに、グッと引き寄せて、睨んじゃう辺りがまたたまらん。ありがとう!by ちっえっちょん- 0