みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
直くん可愛い
ツンデレ直くんめっちゃ可愛いです。
普段はめっちゃ冷たいのに、エッチの時の
姿がめちゃくちゃエロくて可愛いです。by さおり06- 0
意外に☆
ツンデレないとこがとてもかわいい!
だんだんと気になっていき、ドキドキする感じがいいですね。これからの展開がきになります。by 匿名希望- 0
いとこ可愛い!
ツンデレそんなに好きじゃないけど、このツンデレは可愛い!
主人公も、ついつい甘やかしたくなるの分かるなぁ。by 匿名希望- 0
そっち!?
もう少し照れ隠し感を出せばネコにするのにな、、、、と思います。表紙を見てたからにも混乱なかったけど、表紙見てなかったらいとこのお兄さんがネコだと思ってました。そしてエッチまで時間かけすぎ!もう少し早くして欲しかった。
受けご可愛くて可愛くて❤️ツンデレ最高です(*'ω'*)攻めも年上の魅力、満載でニヤニヤしながら読みました。
by harutann- 0
はじめの、イトコよりも次のカップルの方が好きです。
はじめは無理やりだったけど2回目は攻めが可愛くてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
甘めです!
年の離れたいとこのお話です!年上リーマン攻め×高校生受け!高校生の意地をはってる感じが初々しくて意地らしくてきゅんときます!
by ちゃ子- 0
7話まで読みました。これで終わりでも不思議じゃないけど…続くのかな?
ずっと高校生のイトコくんは不機嫌です笑タイトル通り…7話でやっと二人のエッチシーン…結構、なんかはっきりな感じです。イトコくんの感極まったはるくん呼びは、こちらまで、ぶわぁっってなりました笑by ゴロノン- 1
うんいい
いとこかわいいですよね!
べったり!!攻められたら弱い!!かわいいですよね!!耳真っ赤にしてかわいいですよね!!by 匿名希望- 0
なおくん、可愛いー😍
攻めハルさんもNICEです!
店頭で見つけたけれど、表紙があれなんで、買えませんでしたが、ここで見つけられて良かったです。
絵も可愛くて綺麗だし、カップリングも好みです!
全話読みたいと思います。by ガンバルンバ- 0