みんなのレビューと感想「不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も良い

不機嫌過ぎですけど。。。まぁ好き過ぎてどうして良いのか分からなくてそうなってしまうんでしょうね(笑)
    表紙はあんまり可愛くないので勿体無いな〜。
    本編の直くんは美人です。

途中から完全に仁さんと那智くんのお話になっちゃってどっちがメインか分からないけど面白かったです♡

続きが気になります

作者様の作品を前に別のサイトで読んだ気がします(高校生同士のBL)。そちらもすごく面白かったので、今回メチャコミでたまたまみかけて購入しました。絵が綺麗で読みやすいです!ハル君が可愛いです!続きがとっても気になるので更新楽しみにしてます。頑張ってください!

なにこれ、、、
    メチャクチャ良い!良すぎる!
    通常時、はるカワイイ系だし、なおはカッコいいのに。
    絡み始まると、逆!
    いや、はるはカワイイままかな。
    従兄弟ってどうなのかな?笑
    男同士だからいいか!笑
    絵もキレイだし!最後まで読む!
    まだ途中なので、これから読みます!

いつもむすっとしてる直くんが、ふにゃとなっちゃう姿がかわいい~っ!!
    はる君も、普段とエッチのときのギャップがかっこいいです!

展開早いけど。。。

確かに展開早くて、あれ?もう好きって自覚?ってなるけど、そこはBLだしいいのではと思います。

いとこくんツンデレ可愛いー!年下攻めかと思いきや。。。♡
    はるくんのエッチが丁寧でとても良いと思います。

続きも楽しみにしてます。

by Primo

タイトル通り!

とにかく可愛い!
    高校生の純粋さと真っ直ぐさがキュンキュンきます。
    従兄弟と言う設定に思うところはありましたが、それでも話の流れがすごくスムーズなので次第に気にならなくなりました。
    登場人物に味があり、一気読み且つ何度も読み返しています。

ひたすら尊い

初見はなんとなく目に止まったから読もうかなくらいでした。
    読み終わった今、あの時の自分にスタンディングオベーションです。
    最高の作品でした。
    切ないシーンもありますが、ハッピーが上回るエロ甘ストーリーです。
    絶対読んでほしいです!!!

by kurogu

可愛い❤️

可愛いすぎます!
    いとことか、もう関係ないね。
    だって可愛いんだもん。
    好きにそんなの関係ない。
    すぐ拗ねる(笑)
    でも家には来ちゃうのが、健気だし、送ってくれたのに、グッと引き寄せて、睨んじゃう辺りがまたたまらん。ありがとう!

ツンデレがたまらん

年下イトコ直(受)のツンデレGAPが激しすぎてたまらん!ツンデレというよりむしろツントロ。エロかわすぎ。
    もう1組のカプ、サイド仁ストーリーもめっちゃよいです。即「御機嫌カレシ(仮)」を読みに行きました。

なおくん、可愛いー😍
    攻めハルさんもNICEです!
    店頭で見つけたけれど、表紙があれなんで、買えませんでしたが、ここで見つけられて良かったです。
    絵も可愛くて綺麗だし、カップリングも好みです!
    全話読みたいと思います。