【ネタバレあり】SNS監視中毒~あの女になりたい!~のレビューと感想(5ページ目)
無料部分しか読んでいませんが、こんな自分勝手な妹、入れなきゃいいのに!と思いました。
もしくはお隣さんとのことがあった時点で追い出すべき。
主人公も自業自得だと思うし、男たちもバカだと思いました。
続きはないです。by 匿名希望- 0
えっ
まだ1話しかみてないですが、あんなしあわせな始まりから、どうなって行くのか?あの女は誰なのか。しあわせな日々がどう変わっていってしまうのか。タイトルみたいになんでなったのか、ほんとに楽しみです。
続きが見たい!by 匿名希望- 0
物語も人物もそんなに、悪くないけれどなんか良くも悪くもない感じでいたって普通かもしれない。全体評価も星3つなのもら、なんかなっとくしてしまうないようでしたね。主人公が、メガネ美人なだけになんだかもったいない
とにかく
とにかく、ハラハラして、一話一話読み進めて行くのが怖くなりました(笑)どうか旦那さん、妹と浮気しないでね、お姉ちゃんが可愛そうだから、と願うばかりです!!7話以降も楽しみだけど、ドロドロしてそうで怖いです(笑)
最初からあんなに幸せそうな主人公が描かれると、一体どんな風に落ちていくのかがめちゃくちゃ気になりました。
最初不倫の女が来たかと思ったら妹か(笑)
と思いましたが、これまたクセの強そうな妹で。
続きが気になります。by kokogo- 0
真面目女子
無料話では真面目女子の幸せな結婚生活が描かれていました。でもいるんですね、正反対の双子の妹が。(笑)真希は美希のことすごく嫌がっていましたが、かくまってあげた上に自分の夫を寝取られたら…どんなにいい人でも豹変してしまうのは仕方ないと思います。
双子なのに
性格、全然違うんですね。今までも、みきは幸せだったのに、また、邪魔しにくるなんて、すごい嫌ですね。不倫が決定したわけではないけど、これからの展開楽しみです(^-^)
苦労してきた分、主人公には、幸せになってもらいたいなあと思いました。by はるかさはら- 0
宣伝を見て、ちょっと気になって無料分だけを読んでみました。
絵は、まぁまぁな感じです。
ストーリーは、多分、この魔性の妹が兄嫁と×××って感じなのかな?
先が気になるので、他の方のレビューを読んでみて購入を決めたいと思います。by 匿名希望- 0
面白い!
sns系の漫画を読みたくて選んでみました。
今の時代を感じさせてくれる、とても面白い漫画だと思います╰(*´︶`*)╯
やっぱりsnsは怖いですね。
絶対浮気がわかるし、別れるとか別れないとか、そういうことになる。by 匿名希望- 0
SNS監視中毒
幸せな家庭が正反対の性格の姉妹にどうなって行くのか楽しみです。誠実に生きてきたからこそ、幸せにあれる?姉妹だからこその葛藤や嫉妬や今までのこころのわだかまり警戒心の幸せが崩れるのか?踏みとどまれるのか?