【ネタバレあり】SNS監視中毒~あの女になりたい!~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
妹にイライラ
最近、よくSNSである
裏垢を持ってる女への姉の嫉妬。
けど、何年も連絡とってない人、身内でも家に泊まらせるかな?家族だからってそんなものかな?気持ち悪いなって思ってしまいました。by かな5963- 0
無料分を読みました。双子の真希と美希。いつも人の中心にいた美希とは正反対の人生だった主人公の真希。それでも優しい旦那さんと結婚して幸せに暮らしていました。ですが離婚して旦那がストーカーになったのでかくまって欲しいと美希が転がり込んできます。旦那もやたらと美希の肩をもち、モヤモヤが溜まっていく真希。ここまでが無料分で、ここからSNSが絡んでくるようです。絵がちょっと古く感じるのと、美希の元旦那の異常さや真希の旦那さんの鈍さなど、引っ掛かるところが色々あって、課金するかは保留です。
最近ありがち
SNSもの最近とても多いですよね
題材が身近ゆえ、パターンが見えてきてなんとなく、やっぱりねーみたいになるのは仕方ないのか。by 匿名希望- 0
妹
よくある双子や姉妹の劣等シリーズですねー姉もなんだかんだ卑屈だからこんな妹に漬け込まれるんじゃないのかな?
by むぅにゃん- 0
変装した
姉が可愛い!
ラブホ入っちゃうとこまで見ました!
真実や気持ちはどうであれやってることは姉も犯罪だよー…by 匿名希望- 0
双子だと仲いいだけじゃなくて色んなことがあるんだろぅーなあ。でもだんなさんとどーこーなるのはつらすぎ
もー完全に嫌な予感しかしない。
ストーカーなら警察行けばいいし、結婚している姉の住まいを勝手に教える両親もどうかしている。by 匿名希望- 0
なぜあの女と私が同じ容貌なのか、この話はそんなスタートで始まります。
自分のドッペルゲンガー的なものかと思ったら、性格が正反対で自分のペースを乱す、双子の姉妹のお話でした。by 匿名希望- 0
実際居たらこわい
最後がびっくりです。私は妹がいますか、確かにかわいいなぁって思う反面、うらやましくなるときもある。そして、逆も。無い物ねだりだろうけど、普通はそれでおわり。このお話は、もう夫婦を巻き込んで、、結局はマキの夫だけがまともで、まともゆえに、最後一番かわいそうになってしまったのかなぁ。
まさかのクライマックス
まさかのクライマックスでした。
双子の最後にザワザワしました。
なんだか、読んでてドキドキしました。by 匿名希望- 0