【ネタバレあり】SNS監視中毒~あの女になりたい!~のレビューと感想(4ページ目)

姉妹でかなり格差がある双子のドロ沼なお話です。顔認証でスマホのロックが外れるだとか……怖すぎます。。
美人な双子の話です。仲悪い兄弟もったら大変だなぁ〜笑笑いくら兄弟でもひとのケータイは見るものではありません笑笑
まぁまぁ
双子の姉妹の対象的な2人の話です。
個人的にはもっとドロドロな内容かと思ってたので物足りないかなーと思いました。
でもSNSの話って本当にありえそうで不気味。by 匿名希望-
あんまり
そんなに面白くはないかなぁ。が正直な感想。
SNS時代の今、個人情報だったりが簡単に他人に知れ渡ってしまう。恐ろしい時代になりましたねby 匿名希望-
sns監視中毒 あの女になりたい
双子姉妹のストーリーです。姉は真面目、優等生、妹はキラキラ、モテキャラと対象的な2人のストーリー。姉夫婦の元へ離婚した妹が現れ、家庭と心を引っかき回される。旦那様、どうか妹の毒牙にかからないで。
わかんなくもない
双子っていうところはわからないけど、親友に置き換えたらわかりやすいかも。
親友だと思ってたら、まさかの人の彼をとったりとか。
そういう人種に惹かれる男もどうかと思うけど。
なんかそんな感じの作品かな。by 匿名希望-
夫の携帯は、見た事はないです。でもいつでもみても良いと言われています。自分の携帯にもやましいところはないのでいつ見られてもいいとは言う物の、実際見上げると嫌な気分になるものですね。だからこそ主人公が、夫の携帯を見るのに罪悪感を感じたのもとてもよくわかります。厄介な妹が今後どんな行動するのか心配です
真面目で優等生、仕事も家庭も上手く行っているまきのもとに、自由奔放な妹が突然やって来てまき夫婦の家に住まわせて欲しいと。同居が始まりまた夫婦関係に変化が生まれるのでしょうか。無料購読分しか読んでいませんが続きが気になります。
面白いです
絵の表紙の綺麗さに惹かれて読んで見ました。姉妹の確執がすごくて引きましたが、対照的な姉妹の確執が描かれて面白いです。全体的には読みやすくて絵も見やすいのでなかなかおすすめです。まだ途中ですが続きが気になります。
続きが見たい
続きが気になってたまりません!早く見たくてうずうずします!同じ顔の妹がこんなに恐ろしい存在とは双子じゃなくて良かったとつくづく思いました。また結果は分かりませんが信じてた旦那がまさか浮気…?新刊はいつですか??早く見たいです!