みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルに
タイトルに惹かれて、無料分を読みました。面白ろそうなのと、絵が綺麗で分かりやすいので、続きも呼んでみたいと思います
世の中
世の中実際こうゆう人がたくさんいるんだろーなぁと思いながら読んでた。
絵が上手いので読みやすかった。by 匿名希望-
自分が
実際に、整形したいって思うくらいの容姿だったとしても
やっぱり整形はお金もかかるし
何より、メスを入れる手術自体が怖いので無理だな。by 匿名希望-
よくあるやつ
最近はブサイクな人が美しくなるために整形に依存する物語の漫画が多いですね。ほんとに多いです。まあ面白いからいいや
流石に男使って襲うのは最低。
最後は一応ハッピーエンド?だったけどなんかモヤモヤ…女の嫉妬の怖さというかあそこまでさせるの最早犯罪レベル。by 匿名希望-
女心って怖い!
まだ一話目ですが、ほんわか癒し系の主人公がこの先どうなってゆくのか?整形&痩身でイケメンゲット?それとも堕ちてゆくのか?
ありがちな女心浅はか系?とは思うのですが、トドちゃんが本当に可愛いので、この先気になります!by 匿名希望-
切ない
整形は悪いことではない!そう思うけど、やり過ぎは禁物!
このお話はマウント取るひどい女性がいるから盛り上がるけど、助けてくれる人いなかったら悲惨だった。by 匿名希望-
整形
今本当に身近な人や有名人整形してて、当たり前の世の中になりつつあるけど、整形て本当に怖いし、どーなるか分からん
あるある
整形ものの中でもあるある、内容も似たり寄ったりに感じました。ただ、つまらない訳でもなくすごく面白い!というわけでもないので、何となく暇つぶしに読むにはいいかもしれません。
怖い
表紙自体も怖かったけど、とりあえずはと思い試し読みを。こんな女、現実世界にもいるいるとなる作品でした。