みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~

3.0 評価:3.0 612件

整形は怖いです、、。何度もハマって繰り返したり、、そのままで充分なのにねー。丸くても可愛いのに。。。

無料立ち読みしました

無料の一話目しか、まだ読んでいませんが、整形もののストーリーってなんで多いのでしょうね。。といいながら読んでしまう私なのですが。。しかし続きは大丈夫かな?購入は、正直なところないかなーと思っています。

自分を大事に

最近芸能人の若い女の子がSNSで整形カミングアウトして、それを見た若い子達に支持されたりするのを見かけるけど‥。女に生まれた以上見た目を気にしないで生きていくなんて不可能だけど複雑。自分を大切にして生きてほしいなぁ。

うーんこういう整形依存症みたいなストーリー―は嫌いじゃないんだけど少し飽きたって言うか読み始めた時に下剤をボリボリ食べるシーンで(ああ、これもそういうオチなんだ)って大体わかってしまってその分面白くなくなる。最後はハッピーエンドらしいけど2話目読んで決めようかな。

同僚〜!最初から気になってるなら、もっと早く言ってあげてよ!と思いますが…まぁ痩せて、可愛くなって結果オーライなのか…痩せて二重になった、くらいで充分なのに、もったいないですねぇ。自分が整形するなら歯を綺麗にしたいなぁ。

元が癒し系で可愛いのに何でいじっちゃうんだろ、、、
    すごくもったいないな
    太ってるってだけで周りから弄られて
    なんにも悪いことしてないのに苦しめられて、世の中が理不尽すぎる
    卑屈になるような子じゃなかったのに、、、

ついつい最後まで読んでしまいました。 一応ハッピーエンドなのは良かったけど、悪事を暴く同僚の彼が、そんな行動がとれるなら、もっと早くにトドちゃんを助けてあげられたんじゃない⁉️って腹立たしい。誰でもコンプレックはあるけど、魔がさして付け込まれておだてられて載せられてしまった主人公…でも性格はもともとは良いし真面目に生きていたのに。もっと早くに救ってあげて欲しかった。それじゃマンガにならないのかなー笑

最後まで読みました。よくある感じの話ですが、ヒロインは整形完了しちゃいました。最初のプチ整形くらいで止めておけばな~。ブスも美人も、男に左右されることは同じなんだなって思いました。最終話は急いだ感じでちょっと終わり方が雑だったかな?

広告で見て無料分を見た。
    1話では美人に憧れてる描写しかないけど、主人公は性格がかわいらしくて、見た目も普通に男の人が好きそうなおっとりぽっちゃりかわいいだけに、これが今後精神が壊れて表紙みたいな整形モンスターになるのかと思うと辛くて続きは読む気がしなかった。

by メア

なんか思っていたのと違う、まあ幸せになれて良かったね 好きな人が良い人で良かった 大体は悪い人でって話が多い中ハッピーエンド?な感じで良かったけど、なんか…整形して堂々と仕事場いけるのが凄い、そこが依存なんだろうね