みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
自分自身、整形したいなと思ったことがあるので主人公には共感する部分も少しありました。整形=怖いもののようなイメージを植え付けたい作品に思えました。
6話完結と
なんか少な目だけど、個人的には俺は太くても細い人でもいいが自分も20キロ落とせたので、一緒にとどさんとうんどうしたりしたいかなぁ
by けんけん11978- 0
整形で崩壊した[しかけた]よりサプリと食障害によって堕ちてくんだと思えました。
オトコにも読んでもらってたまには優しい言葉でフォローしてもらいたいですby 匿名希望- 0
ありがとうございました
数年あかのネットの他人所ではない者に牛耳られとんでもない家の過ごし方をしていたが
漫画にも救われた。by 匿名希望- 0
女の子のキレイになりたい!という気持ちはとても素敵ですが、やり過ぎはよくない!
と言っても、夢中になっているときは聞く耳もたないんですよね分かりますハイ。
私もそうでした。by 匿名希望- 0
絵柄がすこし癖あるけれど、そこまできにならない
よく広告に出そうなストーリー
課金するかどうかは人によるby 匿名希望- 0
努力して手に入れたものに対して何もいいませんが、心まで変わってしまうのは本当に怖いことかと思いました。
話の軸はすごくよかったんだけど、話の進み方がもっと丁寧だったらな、と思った。ちょっと性急に進んでいたかな、と。
とりあえず無料分だけ読みました。あと数話完結まで課金して、読むかどうか悩みどころです。絵は個人的に好きです。
女の子だったら綺麗になりたいと思いますし、つい嫌いな人に嫉妬してしまうのもわかります。主人公が整形してどう変わっていくのか気になります、、