みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続き気になる

主人公に多少のイライラはあるけど、これからどうなっていくのかは気になるので、続き読んでます。同期の男は、主人公のこと好きだと思うんだけど、整形で幻滅されるパターンかなーー?そうなったら悲しいな。本人の性格と男の曖昧な態度が良くない!

主人公が良い子なだけに、堕ちていく様は読んでいて辛かったです。
    同僚の女が非常にムカつく!でも実際にいるんですよね、こういう女って。
    最後が不幸なままだったらポイント返せ~!って思っただろうけど、ハッピーエンドで良かった。
    ただ、ラストの整形をしちゃう前に同僚の男の人が助けに入ってくれてたらなぁ…可哀想

とまらない

絵が綺麗なのでストレス読み進められました。
    展開も早いので、スムーズです。
    ただ、その展開するか!?というのが…私は個人的に好きではなかったです。
    整形に関しては、よくあるストーリですが、痛快でした!!

そこそこに…

いろんな腑に落ちない部分や突っ込みどころはあるけど、それなりに楽しめる漫画かな。

女の光と闇

ほとんどの女性が少しは興味がある内容?今以上にキレイになりたい!変わりたいを間違った方向でやってしまう。可哀想な物語(T-T)に思えました。すごく続きが気になるハッピーエンドで終わらせてあげて欲しい!

怖かった

広告バナーで出てきて、試し読みを読んで一気に読んじゃいました!主人公がドンドン怖い思考になっていって不気味な感じがしました!幸せになってくれたらいいなって思っていましたが、残念でした。少し怖いですがオススメです。

気楽にふるまっていても

自分の容姿やステータスを客観的に把握して、お笑いや優しさで人と接しようとは思ってはみても、そこはやはり女ならでは、綺麗や美人のあり方を身近で見ていると、羨んだり、今の自分をどうにかしたいと足掻きたくなるもの。みんな抱えてる心の闇を見せてくれた作品だと思います。
    どんな人も色々あるんですよね。

はじまりが

始まりが、「おっ?」となりました。
    主人公が見た目に卑屈になっていない事に好感が持てました。絵も綺麗だし可愛いと思います。ただ、主人公と同期だとゆう女性が髪真っ黒だからかババ臭く見えます。もう少し違う路線でも良かったかと思います

うーん、、、

絵のタッチは好きです。
    マドンナの画を見て、私もきれいになりたいとおもいました。
    とどちゃん…あんなローマ字読み書くか!?とツッコミを入れたくなりました。
    でも、少し…面白そう。
    次の2話目を見て、話の方向だけ確認したい。

怖い!けど、、、、

人は見た目が9割なんていうけど、ここまで依存すると怖いです。同僚も美人で性格悪いしこの会社での救いは、人は見た目じゃないって最初からいってくれた徳丸さんだけ。途中はすごく可愛くなったのに、あそこまで顔を変えちゃったら戻せるのかが不安です。痩せすぎはなんとかなりそうだけど。中身をみて好きだといってくれる人と病院に行って治療の方にむかってくれたから、救われます。