みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こういう子いました、

1話しかみてないのです、会社にも以前こういう子がいました。
    本人にしか気持ちが、わからないとはおもいますが、どうしてこういう気持ちになるか、理解不能です。
    実際にも不愉快なのですが、漫画内でもやっぱり読んでいていいきぶはしないです。

くだらね
    顔のことはしょうがないにしても体型のことで卑屈になってるくせに浅ましく食い物のことばかり考えるんじゃねえよ
    それとご都合主義がすぎる
    自分らだって犯罪者なのに通りすがりの一般人にkwskされてペラペラ喋るか?
    それにけしかけた女の顔を撮影してるのもは?なんで?ってなった
    挙句に最初から分かりきってたけど主人公の好きな男が最初から主人公が好きってのもなあ
    人は見た目じゃないのは重々承知してるけど主人公別に中身にも魅力ねえよ
    無理矢理綺麗に大団円なところが道徳の教科書や教育番組的な滑稽さを感じる

これは、生まれつき美人だったもの勝ちということを強く伝えたいのでしょうか。あまりにも極端に差別していて、読んでいてなんだか悲しい気持ちになりました。しかも、タイトルが整形ブスって…性格も明るく可愛らしいのに、容姿で不幸になる話はかわいそうです

内容が薄いのに引っ張りすぎ

無料で読める部分が1話分以上あるので、1話目は購入すると損です。
    1話50pもあるのに内容が大したことなく、テンポも悪い。
    絵がかわいいだけに残念。

う〜ん

この手の整形して人生変えたい!漫画多いですが結局は中身だとつくづく思う。あまり読んで楽しい話ないですね。私も整形しようかなぁってならないし。それよりは女性に生まれてきたんだもの。変わるならメイクやファッションで別人になる方が良いかな。地味顔なら華やかになる技術学んだ方が良いって思う。

なんとなくで読み始めました。
    レビューを最初に見てたけど、腑に落ちない、無理矢理なハッピーエンドって書いてあって実際読んでみると、なんとなく無理矢理な感じかなってして絵はすごく好きだけど
    話的にはあんまり好きじゃなかったかなって感じです

自己肯定感

自己肯定感の低さがゆえの結果。そしてどんどんおかしくなっていくのを見ていて、なんでもっと早い段階で、心配だと言わなかった?早く告白してくれればここまでならなかったんじゃないのか?と思った。1番のクズは、そう仕向けた同僚の女のだけれど。

なんか

無料のとこ読んだけど、あんな太くて自分が好かれてると思ってるのっ?
    ってびっくり!顔ってゆーか、体型は努力すれば、痩せれるんだから、顔とか言う前にデブな体を気にしたほうがらいいと思う。デブな人でたまに自信ある人見ると、本当にびっくりしちゃう!

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 58件目/全58件