みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一気読み!

一気読みしましたー!
    トドチャンは痩せてメイクするだけで可愛くなるのに整形してもったいない!しかも顔がおかしくなったー!あれは元通りになるの?可哀想。でも太るような生活をして太ったから悪いのであって自分自信だねー。デブは食に貪欲だから。

整形

整形依存系の話って
    最後は最悪なパターン
    だと思っていて始まりも途中も
    ずっとそわそわしていたけど...。
    とりあえず購入してよかった。
    とりあえずつばきさんっておんなが
    ほんとうにいやなおんなでした

いや~強烈!!トドちゃんの気持ちもわかるけどねー、それにしても椿?酷いなぁ。二重切開だけであとは痩せるだけで十分可愛いのに。下剤であんな綺麗に痩せないけどね、弛むし。やっぱり 痩せて綺麗になると周りの反応変わるんだね

素敵♡

丸くて可愛い女子っていますよね(*´ω`*)わたしもそういう子とは仲良ししたいです( ´艸`)まだ無料分しか読んでませんが、トドちゃんが整形してしまうのかちょっと続きが気になるのでキープしてしまいました♡

一話しかまだ読んでいませんが
    十分可愛いのに、整形しちゃうのかぁ…と残念な思ってしまいました。
    私も整形したいと考える人なので、
    気持ちはすごく分かります!
    もう少し目が大きければ、
    顔が小さければ
    鼻が高ければ、
    可愛くなれたら人生も違ってたのかなと思うけど…
    依存は怖い。
    続きがとても気になります。

気持ちがよくわかる。

整形したいひとのきもちがよくわかる。
    でも、自分はそのゆうきもなく、未だにデブスのままです。
    でも、整形で醜くなる可能性や性格ブスにはなりたくないそう思いながら読みました。
    この先が気になりますね!!

おもしろそう

無料のやつしか読んでいないけど無料のやつ見た瞬間え、なにこれ。めちゃめちゃおもしろそうじゃん。。っておもった。。
    なんか、この後がどんだけ変化してどんだけちやほやされるのかがすごく楽しみ〜💕
    早く購入してみよーっと。、

なんか自分もこんなになってしまうのかな?って思ってしまう(笑)ほんとリアルだし、主人公の思いが痛いほどわかってしまうー。にしても椿さん綺麗すぎる!あんな感じの女の人好きすぎる!
    主人公がいい方向に行けるようになって欲しいです(笑)

怖い

ちょっとしたコンプレックスがあると、どんどん「上」を求めてしまうんでしょうかね……主人公は割と恵まれていた(嫌われ者でもなく、ダイエットとメイクで変われる)方だと思うのに、自分じゃ気づかないで破滅していくのが怖いですね。

最初の医者みたいにドクターストップかけてくれる美容クリニックの先生ばっかりだったらそこまでひどいことにならないけどお金儲け主義の医者がやっちゃうから抜け出せなくなるんですよね。彼には最初から告白してあげてほしかった。