みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い!!

無料で、読み始めました!!

絵がリアルで
    内容は、面白かったので
    続きを、購入するか迷います。。。

ふつう

美人は性格悪いってこの作者の漫画、いつもなんだけど美人の方が性格いいと思う。主人公は整形しなくても、そのままでいいかだし、かわいい。

トド

トドの時のままで良かったと思うなぁ、、、。自分が可愛くなる為に頑張るのはいいことだけど整形もやり過ぎるのはよくない。

主人公は、ポッチャリしていますが可愛らしい。このままいけばいいのに整形をどんどんしていく。性格も変わっていくが、元に戻って欲しい。

ラストまで読みました。
    ハッピーエンド風ですが全然バッドエンドですよね、、
    椿さんの本性が暴露できたのは良かったですが、会社の人みんなにトドちゃんがされたことまでバレてますよね。そうなったらトドちゃん会社に居られないと思うし、もっと早く手を差し伸べてあげてよ〜〜と思ってしまいました。

依存って怖い

無料分で読んでますが、1度ハマると他がきになったり、もう少し綺麗に!と思ってしまったり依存って怖いとおもいました。

ぽっちゃりが良さだったのに

そんなに見苦しいほど太ってるわけじゃないし、顔だって愛嬌があって可愛らしいのに、何で整形するかなぁ。
    同期の女は極端だよ。
    他に交遊関係が広いヒロインなら、こんな整形を繰り返したりしなかったかも。
    同期の男の子も、一回は同期女とデートに行ったかもだけど、本当はヒロインに、気がありそう。
    早くヒロインも、気がつきますように。

美に関する欲望は、年齢関係なくあるからなぁ。綺麗になりたい!痩せたい!わかる〜でも中身はかわらないからどうなんだろ。

すっきりはしない

一応救われた形で着地したけど、そんなになる前になんで解決できなかったのかと、なんだか後味がわるかったです。

こわ

表紙と題名からしてヤバそうだなって(・_・;)目の整形まではいいとしても、ダイエットしたりメイクで何とかなると思うけどな…。何でもやりすきたらいけません(*_*)