みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

整形は怖いです、、。何度もハマって繰り返したり、、そのままで充分なのにねー。丸くても可愛いのに。。。

きもちわるぅい。
    こわい(´・ω・`)
    でもさ、実際にもこの人のような人が世の中にいるんだろうなぁー。
    病気ですよね...。
    ありのままの自分を受け入れるのって大切なことだし、その方がかっこいいと思うけどなぁー。

絶対に

整形はやめておこう、と思わされる話です。

うーん。なんだろう?面白いは面白い、けどまた読みたいとは思わない。
    絵柄は可愛いので星3つです。

複雑

プチ整形止まりなら良かったけど…
    この先主人公がどうなるのか気になる。美人や可愛い人はやっぱり得。一般的にブスの部類の人がこれ読んだらどんな気持ちになるんだろ?とか考えてしまった。むしろ読まないか。

定番な設定である、美女スタイル抜群な女の人と、中の下くらいの女の子。当然、美人は悪気なく、人生得をしている。
    中の下の女性が、これからどう変わっていくのかとおもいながらも、評価のレビューをみると続きを購入するか迷います。

ハッピーエンドで良かったです。その後の二人がみたいです。

無料読みの部分まで読みました。
    なんだか同期3人組はほっこりしていいなぁと思っていたのですが、なんだか違うのか、、、
    トドちゃんが整形してしまうなんてやだなあと思いました。でもこの話の展開から整形するのはトドちゃんかなぁ。続きが気になります!

トドちゃん、素朴で素直なところが好きだからそのままがよかったなー
    でも、やっぱり見た目とか自信がある、なしで行動とか仕草とかにも出るのは分かる。

怖い

主人公最初はぽっちゃりしてほんわかしててかわいかったのに、最後整形と下剤でガリガリになってしまって怖かった。
    一応ハッピーエンドだったけど、徳丸はもうちょい早く主人公に告白してあげてほしかった。椿が性格悪すぎだったけど、最後悪事がバレてよかった。

依存

整形依存は怖くて仕方ないですね、美しいくらいでやめたらいいのに、扇風機おばさんとか、いろいろな人がいて、依存は怖い。