みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素直で真面目で純粋だからこそ…
トドちゃん、もっと早い段階で整形依存やお薬依存になる前に救ってあげたかったですね。同期の徳丸くんが自分の気持ちをはっきり伝えて、彼女の不安を取り除いてあげればよかったんです…それだけがモヤモヤしますが、一応ハッピーエンド。
椿は性格悪すぎる。周りの人間も気づかないものですかね。
キレイでも性格悪いのは、同性としても付き合うのは嫌です。by 匿名希望-
依存
部分的に整形したってバランスとれていないとおかしいから、結局全体をいじっちゃうんだよねえ
整形する前に自分の全身の特徴をよく見ておかないとダメby 匿名希望-
整形することは本人の自由ですが、罪悪感が残るなら最初からやめればいいのにと思いながらよみました。妬みはダメ。
自分も整形者なので共感出来ました。
とにかく面白かったです。絵も綺麗で読みやすく展開も気になります。これからも頑張ってくださいby 匿名希望-
私も整形願望のある1人です。今はまだ整形したいで留まっていますが、1度してしまったら何度も繰り返してしまいそうで正直怖いです。
怖い!
あの女本当に怖いです!襲わせるとか犯罪だし、性格悪すぎ。ちゃんと好きでいてくれる人がいてよかった。整形依存下剤依存怖いです。
by m-chan-
途中で終われば最高だったのに
私も少し整形してブスから中の中くらいに生まれ変わったけど、美人と比べたら目も当てられなくて悲しくなるから少し気持ちが分かる。
主人公も周りの女の子がもっと性格良ければあんな風にならなかったんだろうなby 匿名希望-
別に初めの顔も可愛いと思うけど。。
案外美人より、あんな感じの素朴で優しい子が好かれたりますよね。現実は。by 匿名希望-
面白かったです
トドちゃんの一生懸命変わろうとする気持ちが少し行き過ぎてしまったけれど、最終的にハッピーエンドなのかな、と思います。人と比べてしまう気持ちってコントロールできないものですね。
最後、もう少しだけ押しが欲しかったです。by 匿名希望-
一気読み!
一気読みしましたー!
トドチャンは痩せてメイクするだけで可愛くなるのに整形してもったいない!しかも顔がおかしくなったー!あれは元通りになるの?可哀想。でも太るような生活をして太ったから悪いのであって自分自信だねー。デブは食に貪欲だから。by 匿名希望-