みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくあるパターンの内容。まあ、現実社会で。結婚するなら、トドみたいな人がもてる。コンプレックスあっても
なかなか
他人と比べてしまうものですが自分をきっちり持ってないとダメですね。
色々考えさせられました。
幸せになって欲しいですby 匿名希望-
あるあるではない
女性向けあるあるかと思ったら、フツーのOLなのに原形がなくなる程の多額であろう整形が出来たり、なぜ医師はオペしちゃったのwとか、実はそもそもの顔を好んでたイケメンが居たり、化け物の様な顔になっても彼女を支えますとか、けっこう非現実的です。
by 綾コロ-
つまらないかも
タイトルのインパクトに興味をひかれて読んでみましたが、どうもイマイチ盛り上がりにかけるというかガッカリな感じがあります。
無料の試し読みだけ読ませていただきましたが、ありきたりです。ブスが性格のブスな美人に憧れて、好きな人取られて憧れが僻みに変わってすったもんだ。
そのすったもんだに期待できないので購入はしません。by 匿名希望-
全部読んだけど
あんな顔になる前に一件落着になればよかったのに、、、なんか、悲惨。
いくらニックネームだとしてもトドちゃんなんて女の子に失礼だと思いましたね。
昔そうやって傷つくニックネームつけてる子いたなぁって思い出しました。by 匿名希望-
明るくて、素直で素敵な子だったのに…。多分、同期の人達が陰で悪口言っていたんでしょうね。嫌だなぁ。前までの内面なら素敵に痩せてメイクやオシャレを研究したりしてって出来そうなのに。
最近、この手の漫画多いですね。
整形もカミングアウトする世の中になってきたけど、そんなに整形したいのかなぁーby 匿名希望-
同期の女の子が性格きつすぎるし、本人は被害妄想すごすぎるし、同期の男の子は早く態度出せよって思うし、なんだかとにかく無理だった。