みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふつう
美人は性格悪いってこの作者の漫画、いつもなんだけど美人の方が性格いいと思う。主人公は整形しなくても、そのままでいいかだし、かわいい。
主人公は、ポッチャリしていますが可愛らしい。このままいけばいいのに整形をどんどんしていく。性格も変わっていくが、元に戻って欲しい。
ラストまで読みました。
ハッピーエンド風ですが全然バッドエンドですよね、、
椿さんの本性が暴露できたのは良かったですが、会社の人みんなにトドちゃんがされたことまでバレてますよね。そうなったらトドちゃん会社に居られないと思うし、もっと早く手を差し伸べてあげてよ〜〜と思ってしまいました。by 匿名希望-
依存って怖い
無料分で読んでますが、1度ハマると他がきになったり、もう少し綺麗に!と思ってしまったり依存って怖いとおもいました。
ぽっちゃりが良さだったのに
そんなに見苦しいほど太ってるわけじゃないし、顔だって愛嬌があって可愛らしいのに、何で整形するかなぁ。
同期の女は極端だよ。
他に交遊関係が広いヒロインなら、こんな整形を繰り返したりしなかったかも。
同期の男の子も、一回は同期女とデートに行ったかもだけど、本当はヒロインに、気がありそう。
早くヒロインも、気がつきますように。by 匿名希望-
美に関する欲望は、年齢関係なくあるからなぁ。綺麗になりたい!痩せたい!わかる〜でも中身はかわらないからどうなんだろ。
こわ
表紙と題名からしてヤバそうだなって(・_・;)目の整形まではいいとしても、ダイエットしたりメイクで何とかなると思うけどな…。何でもやりすきたらいけません(*_*)
依存しちゃうと
整形自体は否定しません。
が、この主人公の様に 依存しちゃって
次から次へと、はダメだと思う。
デブでブスでと 自分を悪く思わずに
明るくしていられたら 周りから好かれらのに。by 匿名希望-
読みづらい
わたしにはちょっと読みづらかったです。
決しておもしろくないというわけではないのですが。
きっとツボが違うんだと思います。by かおしぃ-
主役の人といい、周りの人といい、よくあるお話に感じました
購入してまで読む気はしないです
絵は上手いと思いますby げん15000-