みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
可哀想…
可愛くないからみんな優しくないんだと思ってしまう主人公の気持ちもよく解りますし可哀想だと思いますが、綺麗な椿さんももしかしたら最初から綺麗だった訳じゃないかもしれないし努力を重ねているねかもしれないから、主人公には頑張って欲しいと思いました。
女の子にトドちゃんはないよなあ。しかも同期に美人がいてチヤホヤされて、好きな人がそっちに向いてるかもしれないって思ったら、一大決心しちゃうかも。
ハッピーエンドになればいいけど、整形ものってあんまりないですよね(笑)by 匿名希望- 0
いやー
いやーぶっ飛んでる。
こんなのってあるのー⁈って思いながら見ちゃった。。笑
最後こそ、こんなのってあるの感がすごい。外見より中身重視ならば、、もっと早く相手と結ばれてほしかった。ちょっと取り返しつかないことになってるもんね。by 匿名希望- 0
無料立ち読みしました
無料の一話目しか、まだ読んでいませんが、整形もののストーリーってなんで多いのでしょうね。。といいながら読んでしまう私なのですが。。しかし続きは大丈夫かな?購入は、正直なところないかなーと思っています。
by にゃーこさんるーりん- 0
もともと穏やかで目配りのできるすてきな女性だったのにも関わらず、ちょっとしたことが原因で整形依存になってしまったのが残念だなと思いました。(本人にとってはおおごとなのかもしれませんが)
整形をすればするほど自信が無くなっていく主人公を見ていてつらかったですby 匿名希望- 0
見返し系のスカッとした話が好きで見てみました。人間、化粧一つで気分変わったり自信持てたりするからなぁ(^ω^)整形なんてして綺麗なったら世界観変わっちゃうよなぁ、なんて想像しながら見てました。スカッとしたいので読み進めたいです。
広告で
広告で見て絵が続きが気になって読んでしまいました。
あんまり可愛くない女の子が好きな人のためにどんどん病んで整形していくというストーリーで現実でも整形依存症になってしまう女の人の心の闇をみた気がしました。by 匿名希望- 0
自分を大事に
最近芸能人の若い女の子がSNSで整形カミングアウトして、それを見た若い子達に支持されたりするのを見かけるけど‥。女に生まれた以上見た目を気にしないで生きていくなんて不可能だけど複雑。自分を大切にして生きてほしいなぁ。
試し読みだけしてみました。
たぶんこの、トドちゃんが主人公なのかな??まだストーリー的に過去を遡っているのか、整形依存のシーンは出てきてませんが。
とりあえず表紙の絵とギャップがすごいですね。続きを読むか検討中です。by mayuco- 0
綺麗になりたい。痩せたい。これはどんな女性にもある願望ですよね。
1話無料で読ませて貰いました。
主人公の「トドちゃん」可愛いです。
確かに容姿が良い方が得することもあるかもしれませんが、妬まれて嫌な思いもすると思います。
ホント…「人間性・性格」が大切だと思うんです。by 匿名希望- 0