みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~

3.0 評価:3.0 613件

無料分とレビューを見ました。徳丸さんがトドちゃんを好きなんだなぁと感じました!美人さんはやっぱり周りからチヤホヤしてもらわないと満足できないんだろうなぁ〜と思いますが!もう少し早く徳丸さんが告っていたら身体までは…でもそれでも好きだって言って凄いですね!でも会社の人に知られてトドちゃんいいの?と思います

けっこうあるあるな整形漫画だなぁとおもいます。

絵的にもけっこうすきですね。

まだ無料版しか読んでないので、この主人公が整形によってどのように狂っていくのか読んでいきたいと思います。続きもよんできます

トドちゃんはそれなりに頑張ったと思うよ!
    整形はしたけれども、痩せたのは自分の努力だし。。
    痩せてて綺麗な人だけが幸せそうに見えてしまう世の中に問題があるのかな?ちやほやされたいのは女なら当たり前だと思う。周りのチヤホヤする男がクソやと思う。

整形系のマンガ大好きです!!

確かに主人公はぽっちゃりでブスっぽいけど、、
    結婚するなら同期のイケイケな女の人よりこっちだと思うけどなぁと。

美人でいけてても結婚してなにも出来なかったら嫌だし、、

整形系の漫画を見てきたけど、面白いです!
    愛着のある、ぽっちゃり女子がこの後どのような展開に発展していくのか、気になって気になって! 内容もとても面白く、ドンドン読み進めてしまいたくなる作品だと思います!

トドちゃん可愛いのに勿体ない!

しっかり外見だけではなく内面を見て自分の良さを知ってくれている素敵な男性がいるのに、なんで「痩せたい!」だとかそっち方面への熱意だけ燃やしてしまうなんて、トドちゃんそれ違うよ〜!って読み進める中で思うけど、

実際私も周りの女の子もそうなってる時があるし、「性格なんか悪かったとしてもとにかく細くてスタイル良くて顔が可愛い子としか付き合わない!」と断言する男の子も珍しくないし、
    結構ありがちだよなぁ〜と思いました。

男の子にも女の子にも読んでもらいたい漫画!

1度、整形すると止められないものなんでしょうね。最初のままで十分なのに、周りの人の目が気になって、最後は大変な事になって。ただ、どこまで陥れるの?って位陥れられた後のハッピーエンドが、ベタだなーと思いました。

女性の美へのコンプレックスや整形関係の話が好きなので読んでみました。
    主人公は、応援してもキリがないくらいの自信を持って欲しいです。
    主人公の襲い掛かる不幸は、さすがにもうちょっと対処できるのでは?と思ってしまうところもありました。

整形する前の方が良かったのかもってパターンなのかなぁ、?気になって読み進めてしまいます。同期との恋の行方が気になってます。イラストはあんまり好きな方ではないけど、ストーリーは私は面白いと思います。この後整形地獄なのか?!

整形ってしてみたいと思わないけど、コンプレックスがないわけじゃないから、お金に余裕があったらきっとちょっとしたきっかけでやり始めちゃうのかなぁ…なんて読みながら思った。周りからの評価ってやっぱり見た目大事だもんなぁ。