みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
見た目
大事だけど、程々にしないと逆に引かれる
基本的にデブって自分自身ブスって思うけど、だいたいは痩せたら可愛くなるよね。
なのにすぐ整形に走るのは間違いだと思う。by 匿名希望- 0
主人公は
主人公は、整形前はとても性格が可愛らしく、そのままがいいのでは、、と思ってしまいますが、やはり見た目は気にしますよね。本当に自分を見失うまでではなく、ある程度で見切りをつけて他面も同時に磨いていければいいのでしょうが。。難しいのですね。。
楽しい
気持ちもわかる、主人公の。世の中、実際その通り!話はありがちな気がするのに、ついつい次が見たくなります。
気になる‥
依存者ってなんか気になって読み進めてしまいます。
なんのために今の行動をしているか、本当の目的がわからなくなるって怖い。by 匿名希望- 0
出だしは
すこし気になります。
ですが他の方のレビューを読んでみたらちょっと…読もうという気にならないといいますか。。
主人公の子に幸せになってほしいと思います。by 匿名希望- 0
おもしろいんだけど、いまいち微妙。マイナス思考というか、なんで全部自分のせいにしてしまうんだろう。最後いちようハッピーエンドだけど、うーんて感じ。
現実に
現実にあり得る話だからこそ、怖い!
たしかに、この感覚に陥いるんだなと思います。整形って怖いな( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )by 匿名希望- 0
お試しだけ読み
お試しだけ読みましたが、ここからドロドロが始まるかと思うと気になると言ったら気にはなりますが止まれそうと言ったら止まれる感じでした。
怖いなぁ
怖いなぁ整形依存。
最後は救いようがあったけど、コンプレックスってひとを思わぬ方向にうごかすよね。
途中でやめといたらかなり可愛かったのに。
某げいのうじんを思い出した。by みぃみぃ、、- 0
ひどい
主人公は愛想がよくて愛されキャラだったのに、あんな風に変わってしまって可哀想。
同期の男はさっさと告白すれば良かったのに!
一応ハッピーエンドでもあんまりスッキリしなかったです。by 匿名希望- 0