みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
結局見た目がだいじ。でも整形したところで中身が腐ってたら終わり。
実際にそんな人もいるんだろうなー
こういう系の漫画好きですby 匿名希望- 0
整形ってやればやるほど中毒みたいになるからあかんねやろな。。ほどほどの所で止められて人生いい方に変わるなら否定はしないんだけどね。。
整形手術が身近になった最近、マウンティングや見栄で実際に怒りそうなお話です。少しホラーにも近いです。
見た目
見た目が全てですよね。見た目が悪かったらなんでも押し付けられる。なんで私ばっかりって思ったらそれはお前がブスだから、って生きにくい世の中ですよね。
韓国のように整形が当たり前の世界になったらみんな幸せになりそう。by 匿名希望- 0
整形とか落ちていく系は好きです。
整形って自己満足だと言いますが、本当にそうなんでしょうね。この漫画でも、トドちゃんの時の方がよっぽど可愛かった。やっぱり中身が伴わないと人間はだめなんだと改めて思います。by 匿名希望- 0
なんとも
闇ですよね。整形できれいになるのは化粧できれいになるのとは根本的な違いがありますよね。でももとが良くなるってのはやはり、、、
自分も今 コンプレックスだらけで プチ整形にはまってて 自分と重ねて読むことができる。
結局は見た目が一番大事by 匿名希望- 0
題名の通りの漫画です。少し絵が雑なので、ずーっとは読めない感じですねー。でも、今の世の中の問題を表していますね。
たぶん
内容は、だいたいわかるけど、やっぱり整形して、おかしくなっていく話は面白い。途中でとめておけばいいのにとめられないのは、怖いもの見たさで、先が読みたくなる
by こいけら- 0
トドちゃんとか呼んでる時点でパワハラ、セクハラじゃないの?
整形にハマると取り返しがつかなくなるから怖い。
同僚もトドちゃんの思い詰めてる様子に気がついてるなら、もっと早く自信つけてあげてほしかった。無料分のみでお腹いっぱいですby 匿名希望- 0