みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
タイトルが凄い笑
異常なガリ痩せと顔面改造…確かに女の人は痩せたいし綺麗になりたいと美への願望はありますが、主人公はポッチャリでほんわかした性格が可愛かったので、触ってしまうのかと思うともったいないな。まだ1話読んだだけですが、ポイントが貯まったら続き読んでみようかな。
気になります
今、整形ブームでもあり、日常的にも普通になってきた整形。
わたしも、したいけどでも怖くてできない。でも、整形をする人達はそれなりに苦しんでら痛い思いをして、覚悟の上でやっているんだなと思いました。私にはまだまだby こうじくん大好き- 0
途中までですが
はじめは引き込まれました。ですが、途中から何だか暗い形でストーリーが進むので好みではなく読まなくなりました。
大事なのは
大事なのは見た目じゃないでも
世の中そんなことはないですよ
私も激太りしたら世の中の反応も変わりましたから笑
とどちゃんの気持ちスゴいわかる
椿が腹立つわあ
整形して変われるのもいいことだとは私は思います ただやりすぎはだめ
徳丸さんと幸せになれて良かった!by ナイくん- 0
ハマるのはこわい
整形って、ある意味、薬物のようなものかもしれません。
一度やり出すとやめられなきなり、しなくてもいいことまでしてしまい、最後は自分が崩壊する。
綺麗になりたい気持ちはわかります。
でも自分の生まれ持ったものを変えてまで綺麗に、とは思いません。
でもそこまでする人がいるくらいだから、
「美」にはそれだけの価値があるということですね。by 匿名希望- 0
そのままでもかわいいと思ってくれる人がいるのに、痩せる、整形もいいけど、やり過ぎると。でもそうなっちゃうのかな?
整形もの
整形もののマンガって意外と多いですね…たいがいヒロインは幸せになり切れないのがほとんど。1話め読む限りは、このヒロイン可愛いので幸せになって欲しいと思いました。
by Vポケット- 0
わお
整形したいけど
ここまで、、、
これわ恐怖だ、、、
コンプレックスの部分わ
やはりやりすぎてしまうよな、、、by 匿名希望- 0
なんか別の意味で、思ったより怖い内容でした。整形で精神的に病んでいってしまうような内容でした。近くにいたら怖いです。
依存
現実にありそうで怖いです。一応ハッピーエンド何だろうけど、もう少し何とかならなかったかなぁと思います。