みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うーむ
無料ぶんだけでも彼女の気持ちが充分伝わりますがどうなったか気になりますね。主人公は癒し系で、元の姿でもきっと好きな人いるはず。
やりすぎは、、
気持ちわかります。きっとこういう女性は沢山いますね。ありのままを受け入れてくれる人に巡り合わなかったのかな?整形願望はみんなありますよね。
今の世の中、太っている人は生きにくいですよね笑笑
太っていても男性と仲良くするといじめられるし辛いわーby 匿名希望- 0
先が気になります
広告から無料で見てましたが、先が気になり、課金しちゃいました。整形って怖いなぁって思いながらも続きが気になって仕方ない漫画です。
by ぽんた299- 0
よくあるパターンの内容。まあ、現実社会で。結婚するなら、トドみたいな人がもてる。コンプレックスあっても
見せかけの華やかさ
自分の顔にコンプレックスがある主人公が、整形してどんどん深みにハマっていく姿が、狂気にしか思えない。
ふつう
無料分を読みましたが、あまり続きを読みたいと思いませんでした。
嫌いな絵じゃないのですが。主人公は、好きなんだけど。同僚にイライラして読みたくないです。by まいぽん8- 0
なかなか
他人と比べてしまうものですが自分をきっちり持ってないとダメですね。
色々考えさせられました。
幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
そのままの方が
そのまんまが良かったけどな、、、
何かにとらわれたようにやみくもに痩せても美しくない。
こんな気持ちでへんな痩せ方しても幸せにはなれないby 匿名希望- 0
主人公はふくよかですが性格は、かわいくて愛嬌があるのにもったいないと思いました。むしろ、綺麗な女性の方が要領よく仕事を他人に押し付けているように感じました。普通にダイエット出来たら可愛く痩せたのにと、思うと残念です。
by もち- 0