【ネタバレあり】整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~のレビューと感想(13ページ目)

整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~

3.0 評価:3.0 612件

遅いわ!

徳丸さんもトドちゃんがこんなになる前にもっとなんかできたでしょーが!と言いたくなりました。最後ハッピーエンドで終わりましたが乱暴されたりいじめられたりとなかなか可哀想な展開でした。
    短いのでサクッと読めました。

なんとなく展開よめる

同僚の男(モブ)がとてもうざい!!
    なんとなく1話無料を読んだけど、女の子は痩せてるより ぽっちゃりのほうがずっと可愛いと思う。
    人柄もトドちゃんのほうが可愛いし
    普通に彼氏もできそうなのに整形…周りのせいもあるんだろうな…

戻れない

トドちゃんは純粋な子だったのに、周りの環境のせいで性格から容姿まで変わってしまった。トドちゃんがそんなことになる前に同期の男の子に助けてあげて欲しかった。最後はハッピーエンドでも、描かれていないその後にはとてつもない苦労が生じそう…
    整形は、二度と元の顔には戻せないことを肝に銘じるべき。

続き気になる

主人公に多少のイライラはあるけど、これからどうなっていくのかは気になるので、続き読んでます。同期の男は、主人公のこと好きだと思うんだけど、整形で幻滅されるパターンかなーー?そうなったら悲しいな。本人の性格と男の曖昧な態度が良くない!

サクッと読めました!
    トドちゃんがあんな状態になるまでに助けてあげてほしかったです。あんな外見になってしまったら治すのにも相当の気力と時間とお金が必要になりそうです。
    あと好みが分かれるところかもしれませんが、絵に感情がこもっていない、、笑

最近はこーゆーのありがち

無料の分だけみましたが
    最近こういう系の漫画が増えてきてるから、そのなかでは平凡。
    次から有料で買おうと思わない。
    絵が上手い下手より、表現が浅い。
    ほんとは星なしで。

主人公が良い子なだけに、堕ちていく様は読んでいて辛かったです。
    同僚の女が非常にムカつく!でも実際にいるんですよね、こういう女って。
    最後が不幸なままだったらポイント返せ~!って思っただろうけど、ハッピーエンドで良かった。
    ただ、ラストの整形をしちゃう前に同僚の男の人が助けに入ってくれてたらなぁ…可哀想

気になったので、最後まで読みました。最初から好意があったのなら、途中で止めてあげて欲しかったですね。整形をあそこまでしてしまってから、実は好きでしたみたいな感じがかわいそうでした。立ち直ったり、フォローしてくれる姿を続編でみたいですね。

うーんこういう整形依存症みたいなストーリー―は嫌いじゃないんだけど少し飽きたって言うか読み始めた時に下剤をボリボリ食べるシーンで(ああ、これもそういうオチなんだ)って大体わかってしまってその分面白くなくなる。最後はハッピーエンドらしいけど2話目読んで決めようかな。

あんまりスッキリしない終わりかたでした。
    なんか、無理矢理はめて、幸せな終わりかたにしたかんじがしました。主人公が犯され、騙されたあとに、警察よんだりせずに、けろっとしていて、少ビックリしました。
    普通あんな人いない。
    可もなく不可もなくでした