みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

わからない
かおをかえるより、体型の方がむづかしいのに、すんごく変わっていて無理だろーって思う。お金は?
どうしたのかな? トドってあだ名もひどいし、 綺麗な同期の子もひどい。
わいそうな主人で、幸せになれるかな?by 匿名希望-
定番
定番のストーリー。ぽっちゃり主人公に美人の友人。努力もせずお菓子ばっかり食べる主人公に全く共感できず。
それにしても、あんなにあからさまに態度を変える社会人もいないでしょう。その辺、リアリティないなぉ。by さちのすけたろう-
スッキリしない話
ハッピーエンド?で良かったのかもしれないけど、全体的にスッキリしない。
あっさり読めていいけど、もう少し心理描写がないと薄い話という印象で終わっちゃうby とぅん。-
うーん、あんまりかな…?
結末が気になってつまんで購入。
ハッピーエンドではあるけど、もうちょっと前の段階で主人公に声をかけてあげればよかったのに……と残念な気持ちにしかならない。変なポジティブさが恐いというか。子供じゃないんだし、もっと早く気持ちを伝えて助けてやれよ~と思う。by 匿名希望-
最近の
マンガはリアルな怖さがあって面白いですね。トドちゃんはかわいくて好感が持てたのでまだ試し読みだけですが、これから全部読んでみたいと思います。レビューを見たら救えない話ではなさそうだったのでほっとしてますが・・・たのしみです。
試し読みしました。
主人公のぽっちゃりした女の子にトドちゃんて呼び名ひどいな〰💦
癒し系って、ていのいい言い回しというか…
なんだか試し読みだけだけどモヤモヤしました。
下剤をバリバリ食べてるシーンがありましたがホント怖かった…by 匿名希望-
内面
お試しのみですが…。
結局 人生どれだけ自己を肯定できるかなんだと思うんだけど。
主人公は魅力のない人ではなさそうだったのに 何か取り違えて整形に依存していくのですかね?
続きが気にはなりますが もう少し評価待ちかなあ…by *でこ-