【ネタバレあり】整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~のレビューと感想(10ページ目)
外見に囚われると身を滅ぼす?!
外見が一番じゃないって証明してくれてると思う。だって綺麗になっても全く幸せそうじゃないんだもーん!(涙)
ちょっと悲しくなる
男がもっと早く言ってあげたら、、、
完全に整形に依存してしまって、心も壊れてますね、
かわいそうになってしまう、、by 匿名希望- 0
二重手術して痩せるまでは良かったんだけどなあ、、、そのあとの展開もイマイチだし、そもそものあだ名のとどちゃんが定着してるのも如何なものかと思ってちょっともやもや。せっかく良い子だったのになんか変わってくのが残念だった
怖い!
あの女本当に怖いです!襲わせるとか犯罪だし、性格悪すぎ。ちゃんと好きでいてくれる人がいてよかった。整形依存下剤依存怖いです。
by m-chan- 0
整形
意外な展開からそんな考えある?!って感じでびっくりしました!!
整形について、考えることが出来ましたby ミサミサミサミサミサミサ- 0
最後、ハッピーエンドなのかもしれませんが、腑に落ちない感じです。
主人公がプチ整形で可愛くなったまでは良いですが、同期の男の人がもっと過剰になる前に止めて欲しかった。
綺麗になりたいのは良いことだけど、欲で失敗したり、女の嫉妬が垣間見えて怖かったです。by 匿名希望- 0
怖い
整形する人の気持ちは元々わからないけれど、
外だけ変えても性格が変わらなければ意味がない。
外見が気になって毎日悩むくらいなら整形してもいいと思いますが、
整形して全てがうまくいくなんてことないのだから…by 匿名希望- 0
コンプレックスが悲しい結末を
主人公は嫌な性格とかではないのにコンプレックスが強すぎてどんどん道を踏み外してしまう悲しい話パターンです。
ありのままの貴女を見ていた人もいたのに…by 匿名希望- 0
絵はキレイで好きな感じだったので読みました。主人公は、ちょっと自信が無さすぎかな、と思いました。ブスって言ってるけどそうは思えませんでした。少し共感できなかったので購入には至りませんでした。残念です。
スカッとはした…!
主人公が依存性にはなりますがなんだかんだいい子だったので救われてよかったです。でももう少し踏みとどまってくれてたらなぁ…徳丸さんがいい人でよかった…!