みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白かったです
整形の話はだいたい面白いので結構読んでますがこのお話も面白かったです。
絵も好みなのでまたこのシリーズが出たら購入したいと思います。by 匿名希望- 0
ブスなのは仕方ない。
なによりそのことで卑屈になるのがダメ。
ブスでもポジティブな人はそこまで醜くみえないけど、卑屈なブスはどうしても醜く見えてしまう。by 匿名希望- 0
整形依存の怖さがわかりそうな気がする…
人の容姿をとやかく言う人は本当にダメだと思う。
悪い方向に行くのは辛くなってしまいます。by 匿名希望- 0
整形依存か…。
めちゃコミにありがちなテーマではありますが、絵が可愛いので全話読みました。
女の子をトド呼ばわりはちょっとどうかと思うけど…。by 匿名希望- 0
コンプレックスは誰にでもあるけど…依存は怖いー!しかも男がらみの嫉妬からの整形依存で過度なダイエット…続きが気になりましたー!!
無料分のみです。
無料分を読みました。主人公の、素直で可愛い人なのに見た目に自信がもてす、何かあると、ブスだと思ってしまうのは、ちょっと悲しいかなとおもいます
広告
広告に釣られて読んでしまいましたが、よくありがちなストーリーでした。
やりすぎる前のいい所でやめとけばなーと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
主人公の僻みが怖すぎ。
絶対同期の男の人は主人公のこと好きだと思うのに。やっぱり自信がないとネガティブになっちゃうよね。by 匿名希望- 0
少し怖い
整形とめられなくなってるんだろうな、っていう人は、こういう気持ちの人もいるんだろうな。依存症ってきっと誰にでもあるし、怖いなと思った。
無料しか読んでいないけれど、主人公の癒し系な感じの子はよかったのに、顔の美醜をコンプレックスに思っていたんだろうと思うとかわいそう。同期の男は主人公に気があるのかな?あるなら回りくどくしないで直接アタックしろよ
by 洵哉- 0