みんなのレビューと感想「整形依存ブス~過剰なガリ痩せと顔面改造~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

トドちゃんのままで可愛らしいと思うし、それなりにみんなに愛されてるのに、出会った人が悪かったために、不幸になっちゃった。周りにめぐまれなかったんだねー。整形依存の人って大抵周りの人の一言でスイッチ入って止まらなくなるんだよね。

まだ無料までしかチェックしてなーい。
    主人公のトドちゃん、かわいいらしい感じだし最初の感じだと卑屈な感じもしてなかったけど、見た目でこれみよがしに態度変えられるとそーゆー感じになるかなーって思える。
    見た目にこだわりすぎるのもーって思うけど自分も見た目気にして足掻いてるなーと実感w
    続きがよみたーい

SNSもそうだし、美容系もそうだし、整形も、依存系が多くて、みんなそれだけ闇を抱えてるってことなのかな?と思いながら読みました。
    見た目も変われば性格も変わっちゃうのかな?それとも、それが本来の素で、整形してそれが出ちゃったのかな?

見ため?

やはり見ためて大事ですよね。 若いときは特にそうなるのでしょうか?
    整形てやはり1度やると気になって仕方ないものなのでしょうか?
    なんだかとっても切なくなる内容でした、
    最後はハッピーエンドで良かった

恐ろしい

美しさへの執念てこわいなと思いました。
    だんだん、美しくなる事からはずれてしまうんですよね。
    この主人公も、見返してやるという気持ちが内面を醜くさせていたことに気づいて欲しいなと思えました。
    人の容姿をどうこう言うことでこうした心の病を植え付けることを世間に知らせる作品ではないかと。

数話で完結かなと思ったのですが、綺麗になったことで嫌がらせがはじまり、整形依存気味になっていきました。
    最後には嫌がらせの主犯格が暴かれて、ハッピーエンド?的に終わったのは良かったと思いました。依存は怖いですね。

んー…

最近、この手の漫画多いなぁと感じます。そして、椿さん、顔からして性格の悪さが滲み出てる気がする。。笑 主人公のトドちゃんはなにもしなくても可愛いのになぁと思いました。けど、なんとなく展開は読めるので、これ以上の購入はないかなと思います。

展開が面白いかも!と思って最終話までスラスラ読んでたけど、結末がなんか無理矢理というかなんというかあんまりスッキリしない終わり方でした。
    展開が面白く期待して読んでたからちょっと残念でした。
    個人的には絵が好きです

ポイントを使ってまで見る必要はない作品
    よくありがちな、ストーリーです。

無料分があったので気になり読んでみました。最近はこういう現実にありそうや出来事の漫画が多いので、あるある!怖い!と思いながら読みました。まだ無料しか読んでないので結末はわかりませんが、主人公が幸せになってくれるのが一番です。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全117件