みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)

ラブラブ?

お互いに付き合うまでの話がなさすぎてこのカップルを応援?したい気持ちが沸かない…ふーんって感じでした。

潔癖

過去の恋愛のトラウマで潔癖症で悩んでいる子が会社のEDの男性と出会い。その人とこれからのためにお試しです付き合うようになるが。

どうやら前作からの続きっぽくて、ストーリーがよく読めませんが、内容的にはまあまあかと思います。展開がちょっと遅いかなと。

絵があまり…

絵があまり好きではないけれど、話しの内容に興味があるので読んでいます。
    無料分だから読んでいるけど、課金してまで読むかは微妙です。

難しい

主人公のネガティブ感に感情移入できない。。普通で自信ない女の子が、モテる社内男子と付き合うってのは夢のある話ですが。

人物描写に難

主人公の主体性の無さ、尽くすばかりの便利なタイプであるのと、相手の傲慢さも、登場人物に魅力がかんじられないからか、ストーリーも浅く思える

九鬼さんがイケメンすぎる。仕事もできるし。空気読めない後輩がちょっとは役立ったかな。彼は彼で先輩とうまく行けばいいな。

綺麗

綺麗なイラストとで、とても読みやすくて、可愛いので、どんどん話が気になりまだしました、ハマってます!!

無料だけ

お試し読みさせていただきました。
    社内で人気の彼。…に不釣り合いだと思われてる彼女。
    お互いのコンプレックスを克服するために付き合い始める。
    これから波乱万丈が待ってるんでしょうね。

無料話数が、あるので、読みました。絵も、キレイです。もう少し、無料話数が、多かったら、よかったです。続きが、気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件