みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

癒される

前作が好きで、この続編を見つけすぐ購入!笑
    短編なのでサクサク読めて、主人公2人に癒される、お財布にも優しい作品。まだ途中ですが、どうなるのか楽しみ♪

九鬼さんがツボです。クールな大人の男性って感じで余裕綽々にみえて、実は嫉妬してたり。もっと余裕なくしてクールな仮面が壊れるところも見てみたい。

良かった〜

前作も好きで、迷わず購入しました。
    カッコいい九鬼さんと弱々しいさえちゃんだったのが、横並びになっていく感じがステキでした。
    テンポ良くサクッと読めるところも気に入ってます。

良さそう

まだお試しだけ読みましたが、先が気になるので続けて読んでみようかと。
    14話完結で長すぎないので良いと思います。

前作に引き続き、ついつい課金して読んでしまう話数。いいです。
    付き合い始めた2人。でもちょっとすれ違い気味。
    そこへ現れたEDさんの復活。
    ちょっとダメダメなくきさんもカッコかわいい。
    最後はハッピーエンドでスッキリです。

良い!

大人の恋愛って感じです。
    これを見てたら九鬼さんみたいな仕事ができる上司、相手のことを大事にしてられるパートナー…憧れちゃいます。

EDって大変

あらためてEDって大変だと。私は女子なんで、パートナーがEDだったらすごく悩みます。が、漫画はハッピーエンドでなによりでした!

もう課金しないって決めてたのに、無料分読み終わったら続きが気になりすぎて課金してしまいました笑
    前のストーリーは知らないので、二人が付き合ってからのストーリーしかわかりませんが、読んでるこちらも心が暖かくなります!

購入して何度も読み返しちゃうくらいハマりました!2人の歯痒いやり取りが…もうっ!!男性もデリケートなんだなぁ…旦那に優しくしておこうと思いました(笑)

話の展開、ちょうどいい

絵がかわいくて無料まで読みました。
    話の展開は早くも遅くもなく、ちょうどいい感じです。完結していないので無料までですが、見ても損はなさそう。他に読みたいものがあるので、キープしてます。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全2,124件