みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
素敵
とってもいいお話。主人公も応援したくなる感じ。九鬼さんのような、カッコよくてもそれを鼻にかけずピュアな人って、なかなか現実にいないですよね。
by ことadgj-
まあまあかな
最初の期待度が大きすぎたからかもしれないけれど、普通だった。もう少しドキドキしたかったかも。最後はハッピーエンドなので良かったけどね。
どんな展開
タイトルに惹かれ試し読みした。なんか訳あり的な感じに魅力を感じる。リハビリ的な2人の行く末が気になる。
面白いです!二人の感情が伝わってきてすごくドキドキします。普通の平凡な女の子ですが、男の方がかっこいくて羨ましいです。これからの展開が楽しみです。
続編、嬉しいです‼︎前回は、両思いになって終わった流れだったのでもっと、2人の恋愛模様を細かく見たかったので続編になって良かったです★
話も絵も大好き
続編ということで 迷わず全話購入しました!絵も良くて話もキュンキュンしてほんとよかったです。14話で完結してしまったので ちょっと寂しいです(;´д`)
二部作がとうとう完結!!!
柔らかいタッチが好きでした。
ストーリーも結構リアルで面白かったです。by 匿名希望-
まだ試し読みだけですが…
ストーリーもイラストも好みで続きが気になります。続きは購入して飲みたいと思います♪by 匿名希望-
前回のお話から続きで読み始めました。相変わらずの2人ですが、距離が縮まっていてほほえましいです。はやく九鬼さんの病気が治ればいいな。
久々にハマりました。
男性も最初は魅力を感じなかったのが回が進む度にドンドン魅力的な男性になって大好きになってしまいました。
続きが気になりすぎてもう少し多く更新して欲しいです。by 匿名希望-