みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
お気に入りの作品です。
めでたく結ばれてからのその後の二人が気になっていたのでまた続きが読めるのが嬉しくて更新が待ち遠しいです。
やっぱり九鬼さん、大人な魅力満載で素敵です。by 匿名希望-
待ってましたーーーーーーーっ!!!!祝!続編!!完結したストーリーをもう何度読んだことか。さえちゃんと九鬼さんのじれったい加減もやはり続く訳で!早く続きが読みたいです!続編ありがとう!
by reviewer-
大好きです❤️
私はこんな恋愛のお話大好きです。1話だけですが何回も読み返しています。九鬼さんがイケメンで、私もイケメン好きだからたまりません。
これからの2人がどうなってゆくか凄く楽しみです。by 匿名希望-
九鬼さんがかっこよすぎる。惚れる。キュンキュンする~
主人公の迷ったり悩んでいる姿がもどかしくって、頑張れっっ!と応援してしまいますby 匿名希望-
うぉー!!!!!
九鬼さんがイケメン過ぎる
なんでそんなにエロスでセクシーなんですか??
こんな人と出逢いたいby ru ma-
好きな作品です!
前作から引き続き読んでいます。さえちゃんのネガティブな思考が暴走するところも面白くて好きです。続きも楽しみにしています。
by ありんこりんこゆー-
前作より先にこっちを読んでしまいましたがますます前作も読みたいと思いました。
まだまだ問題解決できてないみたいだけど少しづつ近づけていってるみたいでハッピーエンドになりますように!by 匿名希望-
続き待ってましたー!
相変わらず、フェロモンむんむんでお色気満載でとても読んでいて興奮します。
つづきが早く読みたいです。by 匿名希望-
似たもの同士?
一見似たもの同士の2人の結末がいかに…!?
1体2人は恋に落ちるのだろうか?この先の結果が楽しみすぎてたまらない!by 尾崎あかり-
ケッペキさんとEDくんの続編ですね。見応えありそうで、楽しみです♡
2人の未来が見たいです!まだ、全編が読めていないので、そのあと読みます。by 匿名希望-